篮网和湖人杠上了,谁能拿到下赛季的总冠军呢?

  发布时间:2021年09月06日 09:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    要问下赛季最有可能夺得NBA总冠军的球队,媒体第一个想到的是篮网,谁能阻击篮网呢?最有可能的就是湖人,篮网目前是纸面实力最强的球队,有杜兰特、欧文和哈登三巨头,还有米尔萨普、米尔斯以及刚刚重回球队的阿尔德里奇。当然篮网还不止于此,交易小乔丹让他们换来了奥卡福和敦布亚。这就结束了吗?不,篮网还准备用克拉克斯顿+奥卡福+托马斯去换克里斯-布歇,来增强内线实力!
    
    篮网终于知道内线的重要性,不过西边的湖人也不逞多让!湖人在休赛期的操作那叫一个疯狂,先是交易期开启不久后就立刻交易来了威斯布鲁克,然后是安东尼!湖人还不满足,上赛季吃了亏后知道内线的重要性,于是重新签下了霍华德,后来隆多也来到了湖人。刚刚被交易到篮网的小乔丹也不服气老东家对自己的态度,于是在北京时间9月4日,小乔丹在与活塞队达成买断协议之后,湖人队终于出手,与小乔丹达成一致,签下了一份为期一年价值为260万美元的老将底薪合同。在小乔丹加盟后湖人这个休赛期引进的32岁或以上的球员将达到8名,刷新NBA历史纪录,此前为自己保持的7名。
    
    湖人几乎将整个阵容全部换掉,只剩下勒布朗-詹姆斯、安东尼-戴维斯马克-加索尔和霍顿-塔克四张老面孔。大刀阔斧的交易就是为了总冠军,篮网也是如此,在媒体眼里,只要篮网保持健康,以他们“三巨头”的巨大威力,至少可以打进总决赛。在今年受到伤病困扰的情况下,他们仍与雄鹿拼到了7场,最终无缘东部决赛。可见上赛季能阻止篮网的是伤病,那么下赛季只要篮网保持健康,能阻止篮网的或许只有湖人了!篮网三巨头VS湖人三巨头,谁能笑到最后呢?
    
    当然还有球迷关心的利拉德问题,他会加盟哪支球队?是湖人还是篮网?而西蒙斯去向如何?这都是球迷关心的话题,假如篮网和湖人又得到其中一名球员,那整个NBA又要发生大动荡了!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 新赛季肯定会打 伤病很无奈但我保证一定卷土重来
2 反转!曝9000万先生不愿加盟独行侠
3 慈世平盛赞湖人:这阵容这辈子只能遇一次
4 告别!篮网官宣小乔丹交易正式完成
5 苏群揭秘山东男篮欠薪背后
6 NBA名宿怒斥76人:球队缺乏管教
7 勇士至今未交易换球星真正原因曝光
8 小洛谈前队友隆多:他被媒体说成毒瘤
9 詹姆斯6号湖人球衣已正式发售
10 1年260万重返篮网!继续追逐总冠军
11 篮网6换2交易小乔丹节省4700万
12 曝浓眉曾对施罗德感到沮丧名记透露真因
13 每天损失22.5万美元!西蒙斯拒绝参加76人训练营的代价
14 阿德已获参赛许可!篮网领跑签约,再见小乔丹,去湖人联手詹皇吧
15 迈克-詹姆斯:现在没球可打没什么丢人的
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿根廷3-1委内瑞拉
 
瑞典2-1逆转西班牙03日
C罗绝杀脱衣庆祝02日
董方卓谈年少C罗成功秘诀02日
荷兰1-1挪威02日
 
巴西1-0智利
 
十人法国1-1波黑02日
葡萄牙2-1逆转爱尔兰02日
富安健洋加盟阿森纳01日
萨乌尔高光集锦01日