反转!曝9000万先生不愿加盟独行侠

  发布时间:2021年09月05日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    近日,有NBA记者透露德拉季奇有望和猛龙队买断合同,并在这之后迅速加入独行侠队。但一天后,美国媒体ESPN就有记者表示,这一消息是虚假的。知情人称,德拉季奇和猛龙队还远没有讨论买断,而且,德拉季奇也不会加入独行侠队。
    
    目前,并不清楚为什么德拉季奇如果买断合同后不会选择独行侠队。
    
    但从一天前被曝出德拉季奇将加盟独行侠队,再到现在被曝出不会选择独行侠队,这对独行侠队乃至东契奇来说都是失落的消息,也会让东契奇和独行侠空欢喜一场。
    
    德拉季奇目前35岁,这位身高1.91米的斯洛文尼亚控卫和东契奇是老乡,也是东契奇之前在斯洛文尼亚男篮的老大哥。虽然不再年轻,但德拉季奇依然是有能力的。这位曾入选过全明星、进入过最佳阵容、签下过5年9000万美元的老将,如果能加盟独行侠,势必能给东契奇带来帮助。考虑到东契奇这些年引援很不顺利,德拉季奇如果能加盟,独行侠也能获得补充。
    
    可眼下,这位老将却被曝出不会加盟独行侠,这对于独行侠也将是一个失落的消息。
    
    今年夏天,独行侠只是续约了小哈达威等球员,引援依然没有进展。最大的改变就是卡莱尔不再执教独行侠,基德则不再担任湖人队助教的角色,曾在雄鹿队执教过字母哥的这位NBA名宿,再一次成为了主教练。
    
    但在拥有詹姆斯、戴维斯和威斯布鲁克的湖人队看起来已经在西部一家独大的情况下,独行侠想要实现突破并不容易。别说是抗衡湖人了,就是想和保罗带领的太阳、库里带领的勇士等队去对拼,独行侠的资本都不算多。如果无法引进德拉季奇,那么独行侠也将失去一次不错的补充,新赛季想要有出色的成绩难度不小。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 慈世平盛赞湖人:这阵容这辈子只能遇一次
2 告别!篮网官宣小乔丹交易正式完成
3 苏群揭秘山东男篮欠薪背后
4 NBA名宿怒斥76人:球队缺乏管教
5 勇士至今未交易换球星真正原因曝光
6 小洛谈前队友隆多:他被媒体说成毒瘤
7 詹姆斯6号湖人球衣已正式发售
8 1年260万重返篮网!继续追逐总冠军
9 篮网6换2交易小乔丹节省4700万
10 曝浓眉曾对施罗德感到沮丧名记透露真因
11 每天损失22.5万美元!西蒙斯拒绝参加76人训练营的代价
12 阿德已获参赛许可!篮网领跑签约,再见小乔丹,去湖人联手詹皇吧
13 迈克-詹姆斯:现在没球可打没什么丢人的
14 都说乔丹靠皮蓬夺冠,老詹连皮蓬都不如?
15 瓦格纳之子成2023届全美最佳高中生,布朗尼仅排第50位
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
法国进世界杯
 
荷兰无缘提前晋级14日
凯恩半场三射一传13日
猛龙 115-109 76人13日
步行者 111-100 爵士13日
 
巴西12场不败
 
热火 109-112 快船13日
森林狼 110-123 勇士12日
步行者 98-101 掘金12日
国王 117-136 马刺12日