曝浓眉曾对施罗德感到沮丧名记透露真因

  发布时间:2021年09月03日 09:27 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    在2021年的nba夏季转会窗口,施罗德可谓是最“失意的人”了,先是拒绝了湖人队4年8400万美元的大合同,最后只和凯尔特人队,签下了一份1年590万美元的迷你合同。随后,湖人球星安东尼-戴维斯对记者爆料,他对于与施罗德的合作感到沮丧,因为戴维斯没有像与一年前与朗多合作一样,得到那样高质量的传球。
    
    安东尼-戴维斯的表述并不让人感到意外,因为朗多和施罗德,两个人的打球风格没有那么强。施罗德是个拿球自己玩的主;朗多的得分能力也不错,不过朗多更优异的是他的外线防守、抢篮板和传球能力。他不是像史蒂夫-纳什、白巧克力“威廉姆斯”那样,有着一手出神入化、宛如仙境的传球,不过他的传球很朴实,让人接球很舒服,这样的传球可以更好的激发出安东尼-戴维斯这样的内线的状态。这个就不多说了,打过篮球的都知道。
    
    可惜的是,不知道施罗德,是否想过自己的处境。当然,可能黑人想的少吧,估计就想着自己得分,把数据刷上去,然后就能够拿大合同了。其实,施罗德想的没错,数据的确是能拿到合同的强有力支撑。只是,施罗德虽然得分不错,然而进攻效率实在是不咋地。球队管理层的人都是人精的,谁会傻到给他一个除了得分,其它都不咋样的人大合同呢?更何况队内很多人都对他有意见,包括詹姆斯、安东尼-戴维斯、大莫里斯等。
    
    湖人在这个夏季转会窗大换血,来了一大批老将。究竟能有什么样的成果,能否取得比上赛季更好的成绩,还都是个未知数。不过可以肯定的是,安东尼-戴维斯会比上个赛季打的更加的舒服。因为现在湖人队的三个控卫,威少、朗多和纳恩,后两个都是懂得传球的主,威少虽然也喜欢自己蛮干,不过外边能吸引防守啊,而且威少打了13年球也成熟很多了。
    
    从施罗德的这件事,让本人感触最深的,就是想要在nba联盟获得成功,技能很重要,天赋很重要,市场很重要,坚持很重要,然而情商似乎更重要。联盟不缺少带球带到炉火纯青的技巧型控卫(保罗),不缺少天赋异禀的天才球星(詹姆斯),不缺少背靠大市场孕育出来的球星,不缺少每天努力训练终于拿到nba底薪合同的球员(安德烈-英格拉姆)。只是,联盟中总有一种人,他们技术不是特别强,天赋也不是很高,没有大市场背景,训练也达不到特别努力的程度,然而这些人在nba联盟总能活的很好。不仅有大合同,而且不缺球队追求,在球队的地位还不低,朗多就是这种人,这种人混迹联盟,靠的就是高情商。
    
    不只是nba联盟,任何商业联盟,还有我们自己的身边,我们的班级,我们的单位,都是如此。说白了,高情商的人,在哪里也饿不死,但凡带一点专业技术,努力一点,就可以活的有滋有味。可惜,本人的情商也不咋地,只能辛辛苦苦码字赚个早晨吃“煎饼”的钱了!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 露天看台记者:浓眉对挡拆过后施罗德的视野感到沮丧
2 隆多时隔一年重回湖人,他的目标是明年办冠军游行
3 周琦事件后CBA应效仿NBA成立球员工会?我国现行规定暂不允许
4 ESPN名记为火箭队在2021年NBA休赛期的表现评分
5 名记:勇士篮网尼克斯球员被要求必须接种疫苗
6 阿里纳斯:如果当年保罗联手科比,湖人至少称霸联盟10年
7 安东尼回忆19年被裁:我前一年还是一个全明星
8 2023年篮球世界杯抽签:中国男篮遭遇下下签
9 湖人官宣签约朗多!新赛季改穿4号球衣
10 朗多重返湖人真因!詹皇浓眉招募是关键
11 西蒙斯表态不再为76人效力!拒绝去训练营报到
12 曝篮网与两届篮板王商议买断 湖人密切关注有望抢人
13 Shams:森林狼一直想要本西
14 浓眉尴尬了!名帅建议用西蒙斯换CJ
15 170年最强飓风来了 但鹈鹕球迷仍恨浓眉哥
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1切尔西
 
黄潜补时离奇乌龙01日
枪迷yyds!31日
球员绊倒裁判后脱臼31日
萨比策个人集锦31日
 
曼城5-0阿森纳
 
一周10佳球31日
热刺1-0沃特福德30日
巴萨2-1赫塔费30日
马竞2-2黄潜30日