要让英格兰球迷重拾信心 世界杯是最重要比赛

  发布时间:2018年06月13日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
凯恩表示会让球迷重拾信心
图[1]

    《每日邮报》消息,在世界杯开打之前,英格兰前锋哈里-凯恩接受了采访,他表示,要让英格兰球迷重拾信心,在凯恩来看,世界杯是最大的赛事,没有任何比赛可以和世界杯相提并论。
    
    英格兰是世界杯上的夺冠热门之一,这支球队曾经在1966年世界杯夺冠,但是在近几十年的大赛里,英格兰很少有好成绩,2014年巴西世界杯上,英格兰在同乌拉圭、意大利、哥斯达黎加的小组里出局,2016年欧洲杯上,英格兰晋级淘汰赛,但是在首轮被冰岛淘汰。
    
    虽然英格兰在近几届大赛的战绩不理想,但是凯恩表示,会让三狮军团的球迷重拾信心,“我们100%要让人们对圣乔治十字旗重拾自豪感。我对自己身为英格兰人而自豪,我愿意为英格兰做任何事情,在这里,足球占据了我们生活很大一部分,因此,让英格兰和球迷们感到自豪,这会给人不可思议的感觉。”
    
    “我认为我们可以做到,因此,我们会在球场上拼搏,每场比赛都要给出120%的努力,穿着这一身球衣让人自豪,我相信英格兰会为我们加油。”
    
    当记者问及凯恩,在热刺夺冠是否比在英格兰更简单时,凯恩表示,“目前很难考虑世界杯之后的事情,我不认为其他球员有不同的答案。赢得世界杯是每个人都拿到的荣誉,这是最重要的赛事。当然,我知道还有欧冠、英超这些比赛,确实有很多大赛,不过那些是每个赛季都有的。”
    
    凯恩强调,世界杯是最大的赛事,“对我而言,没有比世界杯更大的赛事了,如果有很多球员认为世界杯不是世界上最大的体育比赛,那么我会很惊讶。当然,我非常渴望和热刺一起赢得一切,不过从我个人角度来看,没有任何东西比得上世界杯。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 库蒂尼奥发文感谢父亲教会了他忠诚 惹利物浦球迷吐槽
2 从足坛巨星到菜鸟教练 下一个齐达内在路上
3 巴西实力最强将夺世界杯 英格兰可进八强
4 法国主力框架露端倪 德尚欲用天赋补队伍经验短板
5 德尚宣布博格巴首战首发概率大 名宿劝其三思
6 赢球反而尴尬!三狮军团两套阵容难落实主打方案
7 英格兰出征世界杯 英国皇家空军7架战机送行
8 世界杯第一战至关重要 葡萄牙不只有C罗
9 5数据证英格兰错弃最强左闸 伯特兰:我该去世界杯
10 没什么不可能 英格兰队要小组第一出线
11 欧洲红魔有险 解放曼城大脑是成功之道
12 揭秘费基尔转会利物浦失败:体检未过存疑
13 我的巴萨生涯已经结束 不会再回巴萨执教
14 姆巴佩拯救法国!19岁少年成高卢雄鸡夺冠新希望
15 高卢雄鸡险被美国二队掀翻 留给法国时间不多了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-0奥地利
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日
 
国足6-2朝鲜
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日