库蒂尼奥发文感谢父亲教会了他忠诚 惹利物浦球迷吐槽

  发布时间:2018年06月13日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
库蒂尼奥
图[1]

    在西方节日父亲节即将来临之际,巴西国脚库蒂尼奥在自己的社交媒体上发表了感言,感谢自己父亲教会了他诚实、忠诚和尊重,呼吁大家对自己的父亲展示自己的感激之情。但是,利物浦球迷在推特上的留言,让父慈子孝的画风瞬间变无-忠诚?这是我今天听到最可笑的笑话!
    
    在西方,每个6月的第三个星期日是父亲节,世界上有52个国家和地区将在这一天,感恩自己的父亲。本周末,将是今年的父亲节,巴萨球星库蒂尼奥也在自己的推特上表达了对自己父亲的感谢和尊重。他写道:“诚实、忠诚、尊重是我父亲教给我的伟大价值观和品质,你们的父亲教会了你们什么呢?在这个父亲节上,向他展示你的感激之情吧。”
    
    不过,很快库蒂尼奥向自己父亲表白感激之情的温情画面就在利物浦球迷的吐槽中变幻了色彩。利物浦球迷纷纷在推特上留言,挖苦库蒂尼奥,他的忠诚就是个笑话。
    
    球迷在推特留言:“忠诚?(笑哭的表情)这是我今天听到最好笑的笑话。”“忠诚(思考的表情)我们继续前进,你从不独行。”“诚实?你的背伤只是针对利物浦而不是巴西。”“忠诚?签约5年之后,仅仅呆了不到一年。”......
    
    尽管失去他之后,萨拉赫继续扛起了红军前进的大旗,尽管失去他之后,红军依然成功杀入欧冠不过倒在了皇马之前,尽管,他曾经带了很多难忘的精彩和回忆,但是6个月的时间并没有能够抚平红军球迷心中的伤痛和愤恨。一石激起千层浪,库蒂尼奥的推特,引来了红军球迷的吐槽。
    
    不过,库蒂尼奥说的也没有错,毕竟他有一个儿萨梦,对于利物浦的不忠,对于巴萨来讲则是忠诚。不管怎样,在父亲节来临之际,对自己的父亲表示感谢没有错。尽管,我们传统的父亲节应该在8月8日,但是这并不妨碍我们在西方的父亲节来临之际表达自己对父亲的感恩。回到家,请大声的对自己的父亲说,爸爸,您辛苦了!

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 从足坛巨星到菜鸟教练 下一个齐达内在路上
2 巴西实力最强将夺世界杯 英格兰可进八强
3 法国主力框架露端倪 德尚欲用天赋补队伍经验短板
4 德尚宣布博格巴首战首发概率大 名宿劝其三思
5 赢球反而尴尬!三狮军团两套阵容难落实主打方案
6 英格兰出征世界杯 英国皇家空军7架战机送行
7 世界杯第一战至关重要 葡萄牙不只有C罗
8 5数据证英格兰错弃最强左闸 伯特兰:我该去世界杯
9 没什么不可能 英格兰队要小组第一出线
10 欧洲红魔有险 解放曼城大脑是成功之道
11 揭秘费基尔转会利物浦失败:体检未过存疑
12 我的巴萨生涯已经结束 不会再回巴萨执教
13 姆巴佩拯救法国!19岁少年成高卢雄鸡夺冠新希望
14 高卢雄鸡险被美国二队掀翻 留给法国时间不多了
15 怒批球队失去平衡 首战对澳大利亚必换首发
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴西3-0奥地利
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日
 
国足6-2朝鲜
 
托利马4-2国民体育会11日
洛杉矶3-0皇家盐湖城11日
纳达尔法网夺冠11日
小克鲁伊维特集锦11日