1-1!西甲赛场惊现神仙球!替补奇兵88分钟绝平

  发布时间:2021年04月08日 08:36 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月8日凌晨,西甲第29轮的一场比赛,皇家社会主场对阵毕尔巴鄂竞技,这是西甲的巴斯克德比战。赛前的时候,皇家社会排名第7,而毕尔巴排名第9,两队差距并不大。最终90分钟战罢,两队1-1战平。
    
    
    其实在几天之前,两支队伍刚刚打完了上赛季的国王杯决赛,最终皇家社会1-0赢球夺冠。作为输家的毕尔巴,本场比赛显然更想复仇,他们也的确是开场打得更为激进的一方。
    
    作为杯赛的专家,毕尔巴之前的西超杯曾战胜巴萨夺冠,堪称后者的苦主队伍。再过一周多的时间,毕尔巴将再次与巴萨在杯赛决赛相遇,这一次他们争夺的是本赛季的国王杯。
    
    相比于毕尔巴联赛无欲无求, 皇家社会目前还有争夺前6位的任务,他们希望拿到一个欧联杯的资格。虽然国王杯冠军是拥有欧联资格,但这是上赛季的荣誉,显然也是无法确保参战资格。
    
    
    毕尔巴被皇家社会打破3冠王美梦后,本场的球员更多是想要复仇。比赛的上半场,两队局面平分秋色,谁也没有占据更大的优势。时间一分一秒地流逝,正当大部分球迷以为比赛会以0-0结束的时候,场上最后10分钟掀起高潮。
    
    比赛第84分钟贝伦格尔斜传禁区,比利亚利夫雷头球破门,在最后时刻为毕尔巴破门成功。正当客队以为可以完成复仇的时候,他们本场还是非常不走运。
    
    
    比赛第88分钟,替补上场的20岁小将罗伯托-洛佩斯,在大禁区外打进一记相当精彩的吊射神仙球,这大概率将入选年度的最佳进球候选。依靠这一个绝平进球,皇家社会成功捍卫了自己的主场,他们也是顺利带走1分,确保回到前6的位置。
    
    
    而毕尔巴,则是相当不走运。面对皇家社会,在输掉了国王杯的决赛后,本场他们在一度绝杀的情况下,最后被对手绝平,3分变1分的感觉不太好受。当然对于毕尔巴而言,联赛成绩影响不大。本场的平局,更多地还是影响了队伍备战接下来与巴萨的比赛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马吊打欧冠6冠王!20岁新星创霸气纪录
2 皇马主帅却曝惊人言论:尤文对我很重要!
3 皇马一只脚进欧冠半决赛?晋级概率79%!
4 阿拉维斯宣布卡雷亚成为球队新帅
5 巴萨再获利好!1.6亿先生接近报销
6 梅西隔空再胜C罗 评分狂赢0.7分
7 梅西任意球难破门 登贝莱失单刀后绝杀
8 巴萨又赢了 距榜首只差1分
9 87分钟遭绝杀!瓦伦西亚创16年耻辱悲剧倒下
10 奥布拉克扑点难救主!马竞0-1客负塞维利亚
11 皇马63分超越巴萨,7亿王储连续3场破门
12 皇马2-0暂升至第二 阿森西奥破门本泽马建功
13 皇家社会打破巴萨垄断 时隔34年再次夺冠
14 西甲倒数第一神奇逆袭!一夜终结4场不胜
15 皇马巴萨利好!曼城已放弃哈兰德
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马3-1利物浦
 
斯图加特1-0不莱梅05日
维拉3-1富勒姆05日
马竞0-1塞维05日
西班牙人3-0阿尔瓦塞特05日
 
曼城2-1多特
 
曼城2-0莱斯特城04日
拜仁1-0莱比锡04日
巴黎0-1里尔04日
皇马2-0埃瓦尔04日