巴萨再获利好!1.6亿先生接近报销

  发布时间:2021年04月06日 08:13 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间4月6日凌晨,巴萨在西甲第29轮关键战当中1-0战胜巴拉多利德,排名反超皇马,并且继续追赶马竞。现在,巴萨距离西甲领头羊只有1分,夺冠希望大增。赛后,巴萨官方宣布,库蒂尼奥半月板手术成功,至少缺席4周,接近赛季报销。不过,对巴萨来说这是好消息,他们无需触发库蒂尼奥合同里的出场条款,不用向利物浦支付2000万欧元。
    
    库蒂尼奥是在2018年加盟巴萨,基础转会费加上各项的浮动条款总值1.6亿,大大刷新巴萨队史引援费用纪录。
    
    不过,库蒂尼奥承受不住压力,高开低走沦为了水货。上赛季,库蒂尼奥被租借到拜仁,结果欧冠1/4决赛上演神补刀,替补15分钟连进3球,帮助拜仁8-2吊打巴萨,他也随队拿到梦寐以求的欧冠冠军。
    
    本赛季,巴萨迎来重大的变革,苏亚雷斯、拉基蒂奇和比达尔相继离开,库蒂尼奥回归球队,得到了科曼的器重。
    
    赛季初期,库蒂尼奥表现生猛,赛季前3轮制造3个进球。但是,库蒂尼奥随后遭到伤病打击,自去年12月29日之后,再也没有出场。
    
    这段期间,库蒂尼奥饱受膝盖伤病折磨,跟小将法蒂一样,他的治疗不甚理想,最终只能选择手术,切除左膝的半月板,来加快恢复。
    
    《世界体育报》指出,库蒂尼奥需要再休战4周,这跟巴萨剩余的赛程重合,无论巴萨本赛季能否夺冠,1.6亿先生也很难复出了,赛季报销几乎是板上钉钉。
    
    不过,这对巴萨来说或许不是坏事,反而是利好,为何这么说呢?首先,库蒂尼奥现在不是巴萨的铁打主力,佩德里已经成功上位,他没有什么位置可言。
    
    其次,巴萨为了筹措1.5亿引进哈兰德,确定要在下赛季卖掉库蒂尼奥,他能否出战,也变得无关痛痒。第三,库蒂尼奥一共为巴萨出场90次,还差10场就触发附加条款,要向利物浦支付2000万。现在,库蒂尼奥接近赛季报销,巴萨可以省下这笔钱。
    
    众所周知,巴萨现在财政很紧张,能够省下2000万欧元绝对是天大的利好,利物浦则吃了亏。
    
    此外,库蒂尼奥应该能赶上今夏的美洲杯,如果他发挥出色的话,身价或许会上涨,巴萨出售他的底气就会更足。所以从目前的情况来看,库蒂尼奥赛季报销,对巴萨来说不是坏事,而是巨大的好消息。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 梅西隔空再胜C罗 评分狂赢0.7分
2 梅西任意球难破门 登贝莱失单刀后绝杀
3 巴萨又赢了 距榜首只差1分
4 87分钟遭绝杀!瓦伦西亚创16年耻辱悲剧倒下
5 奥布拉克扑点难救主!马竞0-1客负塞维利亚
6 皇马63分超越巴萨,7亿王储连续3场破门
7 皇马2-0暂升至第二 阿森西奥破门本泽马建功
8 皇家社会打破巴萨垄断 时隔34年再次夺冠
9 西甲倒数第一神奇逆袭!一夜终结4场不胜
10 皇马巴萨利好!曼城已放弃哈兰德
11 西班牙人3连胜!武磊再现停球5米远:15轮0球
12 多家西媒:武磊非常努力,但没有任何发挥
13 巴萨全靠女足争气,还有机会为梅西复仇
14 曼城明智决定:放弃阿圭罗梅西专攻哈兰德
15 巴萨希望签下阿圭罗以说服梅西留队
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-2都灵
 
多特1-2法兰克福04日
那不勒斯4-3克罗托内04日
AC米兰1-1桑普04日
切尔西2-5西布朗04日
 
利物浦3-0阿森纳
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日