87分钟遭绝杀!瓦伦西亚创16年耻辱悲剧倒下

  发布时间:2021年04月05日 09:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间4月5日凌晨,西甲第29轮,瓦伦西亚客场1-2不敌加的斯,队史首次输给对手。值得一提的是,瓦伦西亚后卫迪亚卡比因为不满判罚,比赛中途一度离场要罢赛。第87分钟,瓦伦西亚被对手绝杀,最终沦为输家。
    
    此役第13分钟,瓦伦西亚防线就出现低级失误,胡安-卡拉抓住机会,小禁区前沿头球破门,瓦伦西亚0-1落后。
    
    第18分钟,瓦伦西亚踢出快速反击,格德斯送出精准直塞,加梅罗高速前插形成单刀,面对门将外脚背轻松将球打进,1-1!
    
    第36分钟,场上出现突发情况,瓦伦西亚后卫迪亚卡比与对方球员发生争执之后直接返回更衣室,一度要求罢赛,两队陷入混乱。等待了7分钟时间,比赛才得以重启。
    
    随后,瓦伦西亚险些再下一城,蒂埃里-科雷亚远射击中立柱,加的斯逃过一劫。易边再战,瓦伦西亚依然有机会进球,可惜拉契奇和切里舍夫均未能把握住。
    
    第87分钟,瓦伦西亚遭到重大打击,加的斯右路传中,马科斯-洛佩斯冲顶破门完成绝杀,2-1带走胜利。
    
    瓦伦西亚曾经6次问鼎西甲,2次闯入欧冠决赛,还赢得2次欧洲超级杯以及1座欧联杯。本赛季,瓦伦西亚放走了帕雷霍、费兰-托雷斯和罗德里戈等绝对主力,实力大幅下滑。
    
    不过,瓦伦西亚是皇马的噩梦,本赛季首次交手,索莱尔上演点球帽子戏法,主场4-1疯狂逆转皇马,送给卫冕冠军赛季最惨一败。随后,瓦伦西亚又逼平巴萨,一己之力搅乱争冠形势。
    
    只可惜,瓦伦西亚状态不够稳定,最近3轮比赛输掉2场,仅排在积分榜第12!更值得一提的是,自2005年开始交手以来,瓦伦西亚首次不敌加的斯,创下了16年尴尬纪录。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 奥布拉克扑点难救主!马竞0-1客负塞维利亚
2 皇马63分超越巴萨,7亿王储连续3场破门
3 皇马2-0暂升至第二 阿森西奥破门本泽马建功
4 皇家社会打破巴萨垄断 时隔34年再次夺冠
5 西甲倒数第一神奇逆袭!一夜终结4场不胜
6 皇马巴萨利好!曼城已放弃哈兰德
7 西班牙人3连胜!武磊再现停球5米远:15轮0球
8 多家西媒:武磊非常努力,但没有任何发挥
9 巴萨全靠女足争气,还有机会为梅西复仇
10 曼城明智决定:放弃阿圭罗梅西专攻哈兰德
11 巴萨希望签下阿圭罗以说服梅西留队
12 巴萨官方:库蒂尼奥前往巴西治疗膝盖伤势
13 梅西阿圭罗16年夙愿或得偿!巴萨免签锋线巨星
14 马洛卡1-4输球,西班牙人登顶西乙积分榜
15 低买高卖的时代浪潮中,这些“黑店”脱颖而出
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-2都灵
 
多特1-2法兰克福04日
那不勒斯4-3克罗托内04日
AC米兰1-1桑普04日
切尔西2-5西布朗04日
 
利物浦3-0阿森纳
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日