穆里尼奥该如何救热刺 英媒支招

  发布时间:2021年02月19日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    英超大半个赛季过去了,但热刺的排名却不尽如人意,如今只排在第9名,全然不复去年冬天时排在第一名时的风光。热刺为何会出现如此大的滑坡呢?英国媒体football.london指出,热刺还有4方面做的不好,穆里尼奥需要对此进行改进。
    
    
    第一,修正防线。
    
    在兵败曼城之前,热刺22场丢22球,是英超第二佳的防守。不过踢曼城时,热刺的防线立马就漏馅了,瓜帅的球队轻松打入3球,将热刺按在地上摩擦。因此,别看热刺的丢球数据不多,但你如果一直看热刺比赛,你肯定会发现,热刺的防守其实并不稳固。
    
    本赛季里,穆里尼奥试了所有能试的中卫组合,但个人失误依旧层出不穷。归根到底,热刺现在缺一个稳健的统帅型后防支柱。例如是利物浦的范戴克那样,抑或是曼城防线上的拉波尔特那样。
    
    
    第二,从贝尔身上获得一些回报。
    
    贝尔是热刺队内工资最高的球员之一,但他的贡献却远远比不上他得到的。直到现在,贝尔依然是热刺的边缘球员。其实穆里尼奥本来的设想是完美的,那就是组成孙兴慜+贝尔的双边锋设置,这样可以让热刺实现两翼齐飞,攻击手段丰富化。但无奈的是,贝尔这边始终飞不起来,小卢卡斯、拉梅拉、贝尔温等人也表现一般,这就让热刺的进攻重担始终落在孙兴慜和哈里-凯恩身上。穆里尼奥需开发出另一个攻击点。
    
    
    第三,必须整合阿里。
    
    过去的大半个赛季,阿里成为穆里尼奥阵容的边缘人。但即便阿里如今无法踢上多少比赛,所有人依旧无法否认一点,那就是阿里曾是英超最好的攻击中场之一。如今穆里尼奥想要激活热刺进攻,光靠恩东贝莱一个前腰是不够的,他还需要激活阿里,让这位大英帝星也参与到热刺比赛之中,热刺不应该浪费这样一位名将。
    
    第四,穆里尼奥必须赢得球迷支持。
    
    穆里尼奥最该庆幸的是,热刺最近踢的糟糕的日子里,球迷无法进入球场观战,否则他就得直面球迷的压力了。不过,继续空场的日子可能不多了,穆里尼奥必须赶紧赢回球迷的支持,这样他才能有足够的建队时间。否则当球迷站在他的对立面之时,那他也就再无热刺前景可言。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 3-1!曼城创133年神迹+10分领跑英超
2 林加德:伊布和穆帅曾为曼联带来求胜欲
3 门兴中场本塞拜尼:从小就是曼联球迷
4 伯恩茅斯终于迎来新主帅,海布里大帝回归英伦执教
5 曼城3-1埃弗顿豪取17连胜,马赫雷斯世界波
6 前国门批热刺4200万先生:桑切斯总是在犯错
7 瓜帅:两个月前没想过联赛冠军
8 0-2完败利物浦!欧冠黑马成大礼包
9 林加德造点延续强势!炮轰索帅用人不公
10 热刺后防天团不靠谱!留下托比还不够
11 卡斯卡里诺:阿利森太鲁莽了
12 林加德公开表达对索帅不满
13 英超2.7亿黑马吊打垫底队!利物浦再遭重创
14 杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式
15 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
官网MVP榜单公布
 
直升队史第三位18日
浓眉伤病报告18日
马尔卡宁伤势18日
森林狼比斯利18日
 
梅图遭遇右手腕骨折
 
科比坠机报告18日
手感不错18日
别出心裁18日
全明星劳模18日