卡斯卡里诺:阿利森太鲁莽了

  发布时间:2021年02月16日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据Talk Sport报道,前爱尔兰球星托尼-卡斯卡里诺对利物浦近来面临的情况进行了评价。他表示,阿利森太过鲁莽了,而阿诺德似乎被对手针对了。
    
    利物浦遭遇了一个糟糕的周末,他们1-3负于莱斯特城,并且在比赛中,阿利森出现了低级失误,让瓦尔迪取得了莱斯特城的第二个进球。阿利森试图截住一个长传球,但是他和卡巴克相撞,让瓦尔迪捡漏进球。
    
    这已经是阿利森连续两场出现低级失误,上一场1-4负于曼城时,他的失误也让曼城取得了两个进球。卡斯卡里诺形容阿利森“鲁莽”,并且希望他能够专注于他的门将事业。
    
    卡斯卡里诺在接受Talk Sport Breakfast采访时表示:“我之前说过,阿利森太鲁莽了,他应该专注于守门!我不能说像让球从身下漏过或者是没准备好这种丢球是因为他守门水平不好。他在1-2落后之后也做出了出色的扑救。他是一个很好的门将,但是他不能做出那种给球队造成问题的事情还有丢球,因为这就是守门工作的一部分。”
    
    不过,卡斯卡里诺也认为,在防守端,克洛普还有更需要担心的问题。他认为,阿诺德被对手“针对”了,他的防守弱点也已经被对手“作为突破口”。莱斯特城的第三个球,正是通过阿诺德所在的右边路进攻打进的。
    
    “这已经有点明显了,他们在赛前研究过这个问题了,而且当你状态不佳时,球员们会根据成见,来寻求最简单的解决方案。”卡斯卡里诺说,“利物浦上赛季没有遭遇过这个问题。他们的第一选择一直都是做出高难度传球,例如在中后卫和边后卫传球过程中进行抢断。
    
    “我必须说,特伦特(阿诺德)有点被针对了。对阵曼城的时候,拉什福德就做过这样的事情了,他跑到了特伦特身后。我觉得斯特林也这么做了几次,巴恩斯也是,尤其是在比赛最后阶段的时候。他那个位置有点被针对了,被当成了突破口,而很多球队也已经这样做了。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 林加德公开表达对索帅不满
2 英超2.7亿黑马吊打垫底队!利物浦再遭重创
3 杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式
4 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
5 温格:洛里和凯恩都不在最佳状态
6 圣诞节阿森纳落后利物浦17分 目前仅差6分
7 大冷门!英超13冠王又掉链子
8 保级队逼平曼联!B费创造的英超争冠假象
9 利兹联本赛季23轮进球和丢球均40+
10 曼联新核神仙球救主 却与索帅发生争吵!
11 若曼城赢下 那利物浦就彻底失去争冠希望
12 枪手两连败迟迟不能进军欧战区
13 官方:因参加足总杯1/4决赛
14 创生涯新低!穆鸟却不批球员:满意态度!
15 温格:当年阿森纳给他送上了一份大合同
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日
 
曼城3-0热刺
 
多特2-2霍芬海姆14日
巴萨5-1阿拉维斯14日
马竞2-1格拉纳达14日
埃瓦尔1-1巴拉多利德14日