林加德:伊布和穆帅曾为曼联带来求胜欲

  发布时间:2021年02月18日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    直播吧2月17日讯 近日,林加德接受了BT体育的采访,谈到了自己加盟西汉姆联以后的变化。林加德坚称他会把他在曼联的时光从伊布和穆里尼奥身上学到的赢球心态带到西汉姆。
    
    28岁的林加德本赛季此前在曼联鲜有出场机会,他于上个月租借加盟了铁锤帮,并且随后有了非常惊艳的首秀,他在对阵维拉的比赛中梅开二度。
    
    在本周一战胜谢菲尔德联的比赛中再次大放异彩之后,这位攻击型中场球员相信他可以为西汉姆联带来一些不一样的东西,帮助球队历史性的挑战本赛季前四的位置。
    
    林加德告诉BT体育:“当伊布来到球队(曼联)的时候,他对于胜利的渴望简直是一个完美的例子,穆里尼奥也是。这些都深深地影响了像我和拉什福德这样的球员,我认为我可以把这些带到西汉姆。我知道赢球的状态是怎样的,那是一种在每场比赛中都保持专注和必胜的心态。”
    
    林加德在2016-18年间和伊布和穆里尼奥一同共事过,他们一起在2017年赢得了联赛杯和欧联杯。
    
    现任西汉姆联主帅莫耶斯在2013-14赛季执掌曼联的时候和林加德共事过,他也认为在西汉姆联冲击本赛季前四的道路上,林加德可以带来一些不同的东西。
    
    莫耶斯说:“我觉得林加德的能力就摆在那里,一年多以前他还是英格兰国家队成员。整体来说他是一个非常有天赋的足球运动员,我们知道在赛季后三分之一阶段他可以给我们增添很多竞争力。有一段时间我们不是很有创造力,我觉得林加德可以在这一方面给我们一些补充。在他已出场过的几场比赛中,他表现的非常好。希望他踢的比赛越多,他越熟悉我们,我们也越熟悉他,我们都共同进步。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 前国门批热刺4200万先生:桑切斯总是在犯错
2 瓜帅:两个月前没想过联赛冠军
3 0-2完败利物浦!欧冠黑马成大礼包
4 林加德造点延续强势!炮轰索帅用人不公
5 热刺后防天团不靠谱!留下托比还不够
6 卡斯卡里诺:阿利森太鲁莽了
7 林加德公开表达对索帅不满
8 英超2.7亿黑马吊打垫底队!利物浦再遭重创
9 杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式
10 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
11 温格:洛里和凯恩都不在最佳状态
12 圣诞节阿森纳落后利物浦17分 目前仅差6分
13 大冷门!英超13冠王又掉链子
14 保级队逼平曼联!B费创造的英超争冠假象
15 利兹联本赛季23轮进球和丢球均40+
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨1-4巴黎
 
西汉姆联3-0谢菲联16日
毕尔巴鄂4-0加的斯16日
帕尔马1-2维罗纳16日
克洛普回应下课传闻16日
 
利物浦2-0莱比锡
 
狼队2-1南安普敦15日
曼联1-1西布朗15日
埃弗顿0-2富勒姆15日
国米3-1拉齐奥15日