林加德造点延续强势!炮轰索帅用人不公

  发布时间:2021年02月17日 08:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    曼联帝星林加德在西汉姆3-0大胜谢菲联的比赛中再次建功,他博取点球,队友德克兰·赖斯主罚命中,打开了胜利之门,最终铁锤帮3-0完胜近期保级势头相当强劲的刀锋战士。林加德也炮轰红魔主帅索尔斯克亚,认为自己明明是球队状态最强势的球员之一(being one of strongest and fittest in squad),却遭到不公平的弃用。
    
    西汉姆与谢菲联的比赛第39分钟,林加德中场断球后策动反击,与队友连续配合之下带球杀入禁区,被对方防守球员撞倒在地,当值主裁果断判罚点球。这记点球,也是铁锤帮本赛季获得的第一粒点球!
    
    林加德当然希望亲自主罚这粒点球,但在与球队首席点球手赖斯讨论后,他同意继续由队友踢这球。
    
    在数据网站「WhoScored」的赛后评分中,虽然林加德没有进球,但依然获得全场并列第二高分,7.7分仅次于门将法比安斯基(8.1分)。在出租到西汉姆的3场比赛里,林加德已经打入两球,博取一个关键点球,成功证明了自己。本场比赛前,西汉姆主帅莫耶斯也赞扬林加德,并透露弗爵也鼓励林皇,为他出租后的好表现感到高兴。
    
    在比赛中,莫耶斯非常信任林皇,给了他「无限开火权」,本场他5次射门4次射正,均为全队最高,西汉姆其余对手的射门总数,也只是8次而已!
    
    与之对比,28岁的林加德认为,曼联主帅索尔斯克亚没给他应有的待遇,哪怕他是全队本赛季体能最好的选手,也没在英超获得哪怕一分钟出场机会。
    
    在索尔斯克亚出任曼联临时主帅时,曾给过林加德绝对主力地位,当时他是球队的10号位首发,有时也打伪9号或者右边锋。索帅上任首秀,林皇便梅开二度。然而,随后他陷入进球荒,饱受批评。在布鲁诺·费尔南德斯加盟后,彻底失去了主力位置。
    
    林加德认为,曼联主帅有些矫枉过正。「在去年英超停摆期间,我重新找回了踢球的最佳状态,当时我的情况足以媲美若泽(穆里尼奥)带队时的赛季,那一年我进了很多球,成为了世界杯上英格兰队的主力,或者说奥莱(索尔斯克亚)刚来的那赛季,我的开局也很好。」
    
    「我先发踢了很多比赛,表现很不错,内心燃起了熊熊烈火,斗志旺盛,希望继续战斗,所以我选择留在曼联,原本完全可以选择离开,那是更简单的决定。我是一个经历过很多磨难的人,我了解英超,我不希望贸然放弃,我总是全力以赴战斗。最后,我认为自己成为了全队最强、状态最好的球员之一,但我却没有得到自己苦苦等待的机会。」
    
    林皇补充道:「但我在曼联那里的全部时间中,哪怕无法出场,我也在自觉加练,保证自己始终处于体能的巅峰,等待属于我的时刻。所以,我一直努力工作,保持奉献精神,我回到基本面上。」
    
    现在,林加德希望自己在西汉姆的表现能够征服另一个「索帅」——英格兰国家队的索斯盖特,让他重返三狮军团。「这是我考虑的事情,」林加德说,「我有自己的目标,在加盟西汉姆之前,我把它们写了下来,只要能够达成目的,就会有门为我敞开。对我来说,关键是如何为西汉姆赢得比赛胜利,打上主力,重新找回微笑,重新成为过去的杰西(林加德)。」

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 热刺后防天团不靠谱!留下托比还不够
2 卡斯卡里诺:阿利森太鲁莽了
3 林加德公开表达对索帅不满
4 英超2.7亿黑马吊打垫底队!利物浦再遭重创
5 杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式
6 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
7 温格:洛里和凯恩都不在最佳状态
8 圣诞节阿森纳落后利物浦17分 目前仅差6分
9 大冷门!英超13冠王又掉链子
10 保级队逼平曼联!B费创造的英超争冠假象
11 利兹联本赛季23轮进球和丢球均40+
12 曼联新核神仙球救主 却与索帅发生争吵!
13 若曼城赢下 那利物浦就彻底失去争冠希望
14 枪手两连败迟迟不能进军欧战区
15 官方:因参加足总杯1/4决赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马2-0瓦伦
 
桑普多利亚2-1佛罗伦萨15日
卡利亚里0-1亚特兰大15日
克罗托内1-2萨索洛15日
皇家社会1-0赫塔菲15日
 
阿森纳4-2利兹联
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日