走捷径?穆里尼奥期盼热刺欧联夺冠

  发布时间:2021年02月19日 08:30 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    欧冠的的战火刚刚过去,欧联杯的战火又纷至沓来。托特纳姆热刺将要在本轮在迎战沃尔夫斯贝格。对于热刺来说,这个对手的实力较弱,挺进下一轮并不难。但是志在重回欧冠的热刺队,如果想要通过获得欧联杯冠军重回欧冠,有可能吗?
    
    
    对于托特纳姆热刺来说,本赛季的他们并不顺利。开赛至今,从联赛的榜首掉落到了如今的英超第九位,不要说欧冠席位,甚至连欧联杯的席位都无法确保。热刺队的这个成绩早已经引起了球迷们的不满,甚至有消息表示,高层已经开始着手准备换掉穆里尼奥。穆里尼奥作为一代名帅,也迎来了他的寒冬。对于穆里尼奥来说,如果不能进入欧冠就算失败的他,能够从欧联杯获得机会吗?
    
    
    本赛季,欧联杯的比赛其实同样不好打。除了托特纳姆热刺之外,国际米兰,曼联,等一众豪强同样对欧联杯的冠军虎视眈眈。对于热刺来说,面对这些球队目前的热刺并没有把握。仅仅是在欧联杯的英超球队(莱斯特城,曼联,阿森纳)就足够热刺队喝一壶,更不用提其他联赛的球队。所以本赛季想要欧联杯夺冠,热刺需要机遇,同样也会面临挑战。
    
    
    对于热刺来说,球队的进攻线主要依仗孙兴慜和哈里凯恩,两个人本赛季发挥出色,是热刺的主要进攻点。中场方面,和其他的争冠球队相比,热刺则弱了很多。更不用提早已经千疮百孔的后防线。凭借着防守起家的穆里尼奥,面对着这样的人手,也发出了巧妇难为无米之炊的感叹。对于热刺队来说这支球队目前其实存在着一定的短板。想要争冠就必须补齐最弱的一环,可是目前的热刺队,成绩这么差列维还会信任他吗?
    
    
    自从离开切尔西之后,穆里尼奥从未获得过联赛的冠军,他的执教水平也被认为已经在走下坡路。身为曾经瓜穆想看的超级拥趸,我并不认为这个观点正确。毕竟无论是前任曼联,还是现任热刺,他们的阵容都无法和曾经的皇马,国际米兰相提并论。对于热刺来说,或许进不了欧冠的确难以接受,但是指望如今的热刺欧联夺冠恐怕不大现实。
    
    
    联赛进入前四,并非是一条死路,或许这条路远比欧联夺冠要现实一点。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 3-1!曼城创133年神迹+10分领跑英超
2 林加德:伊布和穆帅曾为曼联带来求胜欲
3 门兴中场本塞拜尼:从小就是曼联球迷
4 伯恩茅斯终于迎来新主帅,海布里大帝回归英伦执教
5 曼城3-1埃弗顿豪取17连胜,马赫雷斯世界波
6 前国门批热刺4200万先生:桑切斯总是在犯错
7 瓜帅:两个月前没想过联赛冠军
8 0-2完败利物浦!欧冠黑马成大礼包
9 林加德造点延续强势!炮轰索帅用人不公
10 热刺后防天团不靠谱!留下托比还不够
11 卡斯卡里诺:阿利森太鲁莽了
12 林加德公开表达对索帅不满
13 英超2.7亿黑马吊打垫底队!利物浦再遭重创
14 杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式
15 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
官网MVP榜单公布
 
直升队史第三位18日
浓眉伤病报告18日
马尔卡宁伤势18日
森林狼比斯利18日
 
梅图遭遇右手腕骨折
 
科比坠机报告18日
手感不错18日
别出心裁18日
全明星劳模18日