曝:曼城今夏欲签新费尔南迪尼奥

  发布时间:2021年04月08日 08:24 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在目前的欧洲球员转会市场上,哈兰德无疑是最热门的球员,现在这位挪威前锋被与多家欧洲最顶级的俱乐部联系在了一起,英超豪门曼城队就是其中的一家。
    
    
    实际上,曼城主帅瓜迪奥拉不仅希望能够在今夏补强球队的锋线,同时他还希望能够通过引进一名中场球员来接替球队的老队长费尔南迪尼奥。近日,来自英国媒体《体育见证报》(sport witness)的报道称,曼城有望在今年的夏季转会窗签下谢菲联的挪威中场桑德-贝尔格。
    
    
    现年23岁的贝尔格在2020年1月以2200万英镑(约合2543万欧元)的身价从比甲联赛的根克转会加盟了谢菲尔德联队,这笔签约创下了谢菲联俱乐部历史上的转会费纪录。贝尔格在他的英超处子赛季中出场了14次,并有一个进球入账,而谢菲联也在重返顶级联赛后获得了联赛第九名的好成绩。
    
    
    在12月腿筋出现问题之前,这位挪威中场是谢菲尔德联队本赛季表现最稳定的球员之一。目前谢菲联在联赛中仅积14分,排名倒数第一。就目前的情况来看,谢菲联很有可能会在本赛季降级,这应该会大大降低贝尔格继续留在球队中的机会。
    
    
    该报道还表示,曼城计划在今年夏天更换巴西中场老将费尔南迪尼奥,而贝尔格则是曼城俱乐部转会名单中的重点球员,由于合同中的买断条款,贝尔格的前东家根克将会从他的转会费中得到20%的佣金。
    
    现年35岁的费尔南迪尼奥是曼城过去几个赛季最稳定的球员之一,在瓜迪奥拉的带领下,这位巴西老将帮助曼城赢得了两个英超冠军。不过,本赛季费尔南迪尼奥的上场时间被大幅压缩,目前他在各项赛事中一共代表曼城出场了27次。不过,他在球队更衣室的影响力看起来依然很大。
    
    
    这位巴西防守型中场下个月就将年满36岁,很可能在本赛季结束后离开伊蒂哈德球场,他的合同将在今年6月到期。费尔南迪尼奥是曼城的重要球员之一,也是球场上的真正领袖,他可能会自由转会离队,这将给曼城留下很大的空缺。因此,曼城对贝尔格的兴趣是完全合理的。
    
    
    贝尔格是一名极具活力的中场球员,自去年来到谢菲尔德联队后,他的表现非常出色。这名挪威中场在根克时就拥有了丰富的欧战经验,曾代表这支比甲球队参加过欧洲联赛和欧冠的比赛。现年23岁的贝尔格无疑会给曼城的阵容带来增值,如果能够加盟曼城,他将在新赛季与罗德里竞争一个主力中场的位置。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 欧冠最长不失球纪录仍属于05-06赛季阿森纳
2 英超冠军轰然倒下 创4大耻辱纪录
3 半场射门0-9!输球后苛责防线但他也得背锅
4 穆里尼奥挖曼联墙角!门神德赫亚将离队
5 索帅称曼联高度认可林加德!
6 英超2.7亿黑马神了!创98年纪录
7 皇马29岁弃将深夜爆发!22战独造14球
8 失宠!欧联出局贝尔不当言论给自己惹祸
9 86分钟遭绝平!英超5亿黑马一夜被甩4分
10 曼联主场2-1逆转布莱顿 83分钟绝杀剑指亚军
11 凯恩2球难抵后防犯错,热刺错失争4良机
12 英超积分榜:曼城继续领跑,曼联稳居第二
13 利物浦才是伦敦之王!6战5胜平队史纪录
14 曼城9连胜!17分领跑仍难超3年前伟大纪录
15 若塔替补双响萨拉赫建功,利物浦3-0双杀阿森纳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马3-1利物浦
 
斯图加特1-0不莱梅05日
维拉3-1富勒姆05日
马竞0-1塞维05日
西班牙人3-0阿尔瓦塞特05日
 
曼城2-1多特
 
曼城2-0莱斯特城04日
拜仁1-0莱比锡04日
巴黎0-1里尔04日
皇马2-0埃瓦尔04日