2-0,3-2!欧冠4强锁定三席

  发布时间:2021年04月08日 08:23 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    今天凌晨,欧冠1/4决赛首回合继续开打:波尔图VS切尔西。上半场第31分钟,芒特破门;下半场第84分钟,奇尔维尔扩大领先优势。最终,切尔西客场2-0击败波尔图。
    
    
    拜仁,主场迎战大巴黎。第3分钟,姆巴佩破门。第27分钟,马尔基尼奥斯扩大领先优势。这两个球,助攻者都是内马尔。第37分钟,舒波-莫廷扳回一球。第60分钟,穆勒扳平比分。第68分钟,姆巴佩再次反超。最终,大巴黎3-2获胜。
    
    
    这两场比赛结束之后,切尔西这边,可以说已经锁定了欧冠4强的一个席位:其整体实力高于波尔图,并且还有2个客场进球的优势。大巴黎与拜仁,生死未定。而在昨天进行的两场比赛中:皇马主场3-1击败利物浦,曼城主场2-1击败多特。如此,欧冠4强席位,已经锁定了三席:切尔西、皇马、曼城。
    
    很多人或许会觉得:皇马淘汰利物浦,问题不大。而曼城,仅有1个球的领先优势,就那么肯定能够击败多特?别看仅差1球,但是我们要考虑到曼城的整体实力高出多特太多,后者很难有翻盘的希望。因此,4强当中,仅有大巴黎与拜仁的这场,充满着悬念。
    
    
    不过目前的拜仁,已经被逼到了悬崖边:大巴黎握有3个客场进球的优势。如果第二回合,拜仁1-0获胜的话,晋级者是大巴黎。因此,拜仁次回合必须净胜2球及以上。想再打出一个4-3及以上的大比分,可能性不大。
    
    
    拜仁,虽然有超强的火力,此役射门比是:31-6。但是,次回合莱万依旧缺席。这,才是最大的问题。倘若这场比赛莱万在场上的话,相信大巴黎就稀里哗啦了。无论是拜仁还是大巴黎谁挺进半决赛,他们与曼城的对决,可以说是提前上演的决赛。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 欧冠最长不失球纪录仍属于05-06赛季阿森纳
2 英超冠军轰然倒下 创4大耻辱纪录
3 半场射门0-9!输球后苛责防线但他也得背锅
4 穆里尼奥挖曼联墙角!门神德赫亚将离队
5 索帅称曼联高度认可林加德!
6 英超2.7亿黑马神了!创98年纪录
7 皇马29岁弃将深夜爆发!22战独造14球
8 失宠!欧联出局贝尔不当言论给自己惹祸
9 86分钟遭绝平!英超5亿黑马一夜被甩4分
10 曼联主场2-1逆转布莱顿 83分钟绝杀剑指亚军
11 凯恩2球难抵后防犯错,热刺错失争4良机
12 英超积分榜:曼城继续领跑,曼联稳居第二
13 利物浦才是伦敦之王!6战5胜平队史纪录
14 曼城9连胜!17分领跑仍难超3年前伟大纪录
15 若塔替补双响萨拉赫建功,利物浦3-0双杀阿森纳
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
皇马3-1利物浦
 
斯图加特1-0不莱梅05日
维拉3-1富勒姆05日
马竞0-1塞维05日
西班牙人3-0阿尔瓦塞特05日
 
曼城2-1多特
 
曼城2-0莱斯特城04日
拜仁1-0莱比锡04日
巴黎0-1里尔04日
皇马2-0埃瓦尔04日