索帅称曼联高度认可林加德!

  发布时间:2021年04月06日 08:07 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    曼联帝星林加德在西汉姆对狼队的比赛再次大发神威,两次60米长途奔袭,完成一传一射,而且重演了贝尔巴托夫经典的「锦湖回旋」,策动了另一粒进球。西汉姆最终3-2力克狼队,升至积分榜第4位,继续冲击欧冠名额。赛后,莫耶斯兴奋地搂住了林皇的脑袋,与他庆祝。
    
    开场仅5分钟,林加德便完成进球,他从本方半场拿球后长途奔袭,杀入狼队禁区后低射远角破门,攻入代表西汉姆8场比赛的第6个进球。这球让人们想起他在穆里尼奥的曼联时代,对阵沃特福德时锁定胜局的世界波。
    
    第14分钟,林加德接应队友的长传,左侧角球区重演贝巴的底线转身过人,当年潇洒哥直接助攻了C罗,而林加德的最后一步趟球虽然有些过大,却正好交给了队友马苏亚库,后者横传帮助福纳尔斯再入一球,西汉姆2-0领先。
    
    随后,上半场结束前,林加德中圈之后拿球转身,再次重演半场狂奔,以一敌五,最后在三人包夹中送出助攻,鲍恩锦上添花,西汉姆3-0领先半场,创造2012年客场首次半场3球的表现。最终,虽然狼队上下半场也各追一球,但已经无法阻止铁锤帮取胜,并且超越本轮惨败的切尔西,跻身英超前四。
    
    本轮过后,林加德8场参与9个进球,包括6球3助攻,与热刺射手哈里·凯恩并列第一。他8场打入6球,追平了大英天才、维拉队长格拉利什22场的入球数!
    
    曼联主帅索尔斯克亚也盛赞林加德,坚称自己一直对他有着高度评价,很高兴他在西汉姆取得的表现。
    
    林加德本赛季在曼联一场英超联赛都没有参加过,度过了艰难的18个月,全凭租借到西汉姆后的表现,重新入选了英格兰国家队。林加德的租借合同中,并不包括买断的选择权,有传闻说他会回到老特拉福德,另一说法则是曼联希望提价到4000万英镑出售他。
    
    索尔斯克亚不愿证实这些报道,但他坚称自己一直很器重林加德。「你知道,有时候作为一名主教练,你只能考虑你自己和你的球队,」索帅表示,「自私点的做法,是留下杰西(林加德),因为曼联也有可能用得着他。杰西知道,我们做出了让他离开的决定,这也是他个人的选择,他将从中受益,西汉姆也将从中受益。」
    
    「他有资格在赛季末踢更多的比赛,因为夏天还有重要的欧洲杯比赛,我们希望他能成为其中的一部分。我一直对杰西评价很高,但由于种种原因,在过去一年左右的时间里,他的发展不尽如人意。但他知道我对他的看法,无论是作为一个人,还是作为一名球员,他处理事情的方式,人们并不真正了解。我当然尽我所能去帮助他,但看到他的处理方式,这是每个人都应该学习的榜样。杰西一直埋头苦干,专注于足球,其表现让他得到了回报。」

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 英超2.7亿黑马神了!创98年纪录
2 皇马29岁弃将深夜爆发!22战独造14球
3 失宠!欧联出局贝尔不当言论给自己惹祸
4 86分钟遭绝平!英超5亿黑马一夜被甩4分
5 曼联主场2-1逆转布莱顿 83分钟绝杀剑指亚军
6 凯恩2球难抵后防犯错,热刺错失争4良机
7 英超积分榜:曼城继续领跑,曼联稳居第二
8 利物浦才是伦敦之王!6战5胜平队史纪录
9 曼城9连胜!17分领跑仍难超3年前伟大纪录
10 若塔替补双响萨拉赫建功,利物浦3-0双杀阿森纳
11 英超第30轮前瞻:莱彻斯特能否阻挡曼城夺冠脚步?
12 热刺誓留凯恩,喊价2亿+不卖给英超对手
13 邮报:阿圭罗更倾向于留在英超,切尔西领跑追逐战
14 马夏尔伤重无缘曼联周末英超,下周欧联杯也恐缺阵
15 与阿奎罗分手,四位亿元将星进入曼城引援视野
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-2都灵
 
多特1-2法兰克福04日
那不勒斯4-3克罗托内04日
AC米兰1-1桑普04日
切尔西2-5西布朗04日
 
利物浦3-0阿森纳
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日