曼联主场2-1逆转布莱顿 83分钟绝杀剑指亚军

  发布时间:2021年04月05日 09:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    北京时间4月5日凌晨,2020-21赛季英超第30轮继续进行,其中一场比赛中,曼联主场2-1逆转布莱顿,连续10轮不败,并且积分达到60分,甩开排名第三的莱斯特城,争夺亚军占据主动权。
    
    作为英超史上夺冠次数最多的球队,曼联先后拿过13个冠军,都是弗格森执教时代拿到的,而曼联上一次问鼎还是2013年。本赛季曼联一度登上过榜首,但发挥不稳定,让给曼城,现在两队分差被越拉越大。
    
    本轮曼城已经率先踢完,轻松击败莱斯特城,这样曼联少赛2轮被曼城甩开17分,看不到逆袭的希望,最切实际的目标是争夺亚军。目前曼联积57分,少赛一轮领先莱斯特城1分,因此本轮只要取胜即可甩开莱斯特城4分。
    
    对手方面,布莱顿29轮过后拿到32分,排名积分榜第16位,领先降级区只有6分。两队过去7次联赛交手,曼联取得5胜2负占据上风。
    
    开场仅仅12分钟,曼联就遭到打击,旧将维尔贝克完成破门,帮助布莱顿1-0领先,这已经是维尔贝克离开红魔之后面对老东家打进的第3球。此后上半场曼联没有办法扳平比分。进入到下半场,曼联进入到状态,第62分钟,拉什福德破门,曼联终于1-1扳平比分。第83分钟,格林伍德头球破门,帮助曼联最终2-1完成逆转。
    
    这场胜利,让曼联连续41年在主场面对布莱顿保持不败,也就是说两队交手记录以来曼联在主场从未输给过布莱顿。
    
    取胜之后,曼联积分达到60分,少赛一轮距离领头羊曼城14分,看不到逆袭希望,不过争夺亚军的话,曼联可谓是占据主动权,因为甩开莱斯特城4分。如果比较争四形势,曼联也是基本上稳了,因为领先第五的热刺11分之多。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 凯恩2球难抵后防犯错,热刺错失争4良机
2 英超积分榜:曼城继续领跑,曼联稳居第二
3 利物浦才是伦敦之王!6战5胜平队史纪录
4 曼城9连胜!17分领跑仍难超3年前伟大纪录
5 若塔替补双响萨拉赫建功,利物浦3-0双杀阿森纳
6 英超第30轮前瞻:莱彻斯特能否阻挡曼城夺冠脚步?
7 热刺誓留凯恩,喊价2亿+不卖给英超对手
8 邮报:阿圭罗更倾向于留在英超,切尔西领跑追逐战
9 马夏尔伤重无缘曼联周末英超,下周欧联杯也恐缺阵
10 与阿奎罗分手,四位亿元将星进入曼城引援视野
11 凯恩点射曼联大将救主 英格兰绝杀波兰夺3连胜
12 德国惨遭爆冷,切尔西6500W球星失空门
13 拜仁官方:莱万右膝韧带受伤,将缺席四周时间
14 德佩两球杜牧传射范德贝克建功 荷兰7-0血洗直布罗陀
15 C罗破门+失单刀内托两助攻 葡萄牙3-1逆转卢森堡
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文2-2都灵
 
多特1-2法兰克福04日
那不勒斯4-3克罗托内04日
AC米兰1-1桑普04日
切尔西2-5西布朗04日
 
利物浦3-0阿森纳
 
德比郡2-0卢顿03日
英超憋笑挑战03日
丹麦4-0奥地利01日
法国1-0波黑01日