阿森纳联赛对阵曼城7连败

  发布时间:2021年02月20日 08:35 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间2月22日凌晨,阿森纳将在主场迎战曼城。这场比赛对于阿森纳来说是一次巨大的考验,毕竟现在的曼城状态实在是太好了。曼城各项赛事取得17连胜,这是非常了不起的成绩。虽然曼城拥有豪华的阵容,但在锋线上并没有世界最顶级的射手,球队能够取得连胜,更多的是依靠集体的力量。瓜迪奥拉构建的战术体系进攻套路变化多端,总是让对手防不胜防,能够把进攻调教成这种模样的目前世界上就只有瓜迪奥拉了。
    
    
    跟曼城比起来,阿森纳的情况就比较恶劣了。最近4场联赛,阿森纳只取得1胜1平2负的成绩,和曼联0-0闷平,输给狼队和阿斯顿维拉,击败利兹联。阿森纳的状态飘忽不定,要想跟这支曼城对抗还是比较困难的事。在此之前,阿森纳在联赛对阵曼城7连败,这样的战绩极其糟糕。阿森纳上一次在联赛击败曼城,还要追溯到2015年12月的时候。不过,这也不是说阿森纳一点机会都没有。在上赛季的足总杯半决赛,阿森纳就2-0击败了曼城,晋级决赛并最终捧杯。
    
    
    对于这支曼城,阿尔特塔给出了非常高的评价,他说:“我认为曼城是目前欧洲最强的球队,他们的踢球方式和稳定性证明了这一点。很难在他们身上找到弱点,他们的防守实在是太好了。”的确,现在这支曼城几乎没有弱点,总能创造出很多进攻机会,并取得进球。同时,在后防线经过不断大手笔买人,找到了最稳的中卫组合,鲁本-迪亚斯的加盟至关重要。显然,目前如果一支球队想要击败曼城,需要做到完美的程度才有可能实现。
    
    
    对于现在这支曼城,英格兰名宿欧文甚至认为他们有希望赢得4个冠军,包括联赛杯、足总杯、联赛和欧冠。英格兰国内的奖杯瓜迪奥拉都拿过了,但最难的欧冠冠军始终没有突破。瓜迪奥拉只在巴萨执教的时候拿过欧冠冠军,在拜仁和曼城都没有拿过,他自己也想要再次捧起欧冠冠军奖杯,只是在淘汰赛中总是差一点运气。不管怎样,瓜迪奥拉已经证明了他是足坛历史最优秀的教练之一。同时,他也绝对配得上更多的成就。相信只要瓜迪奥拉继续执教,就能够创造越来越多的历史纪录。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 欧联大乱,3场爆冷,4场平局,曼联热刺疯狂
2 穆里尼奥该如何救热刺 英媒支招
3 走捷径?穆里尼奥期盼热刺欧联夺冠
4 欧文预测本周欧联杯:曼联1-1皇家社会
5 考察2年终出手?名记证实
6 天空体育:科曼希望今夏留拜仁
7 3-1!曼城创133年神迹+10分领跑英超
8 林加德:伊布和穆帅曾为曼联带来求胜欲
9 门兴中场本塞拜尼:从小就是曼联球迷
10 伯恩茅斯终于迎来新主帅,海布里大帝回归英伦执教
11 曼城3-1埃弗顿豪取17连胜,马赫雷斯世界波
12 前国门批热刺4200万先生:桑切斯总是在犯错
13 瓜帅:两个月前没想过联赛冠军
14 0-2完败利物浦!欧冠黑马成大礼包
15 林加德造点延续强势!炮轰索帅用人不公
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
骑士又伤一名
 
热火球员布拉德利19日
亚特兰大全明星19日
莫兰特女儿19日
迎来首秀?19日
 
老鹰得力悍将
 
杜兰特因安全协议19日
山东方言解读浓眉19日
这波交易太值了19日
直升队史第三位18日