杰纳斯:贝尔可能不同意穆帅的踢球方式

  发布时间:2021年02月16日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    前热刺球员杰纳斯接受采访,他谈到了热刺主帅穆里尼奥和前锋贝尔的关系。
    
    杰纳斯表示:“当贝尔在对阵曼城的比赛中上场时,我看到了很多关于他的评论——他是穆里尼奥派上的第三名替补球员,也是最后一个替补,当时热刺已经0-3落后。如果穆里尼奥和贝尔的关系真的很糟糕,那么穆里尼奥也知道他的球队很累了,他们有一个繁忙的赛程,贝尔和阿里替补出场是因为穆帅觉得比赛还要继续,所以他把这两名球员派上场,但他可能不会让这两人出场太多比赛。”
    
    “我不相信这些观点,就我个人而言,我认为穆帅做出的改变是基于比赛中所发生的事情,而这与贝尔在球队的出场顺位无关。这并不是对贝尔的怠慢,如果当你试图扳回局面,却一直把他留在替补席,或者完全将他排除出大名单才是真正抛弃了他。就像我上周在5 Live的《Friday Football Social》上说的那样,如果人们期待看到我在热刺效力时期的那个贝尔,那他们的想法就是愚蠢的。”
    
    “热刺这个赛季还有很多比赛要踢,包括争夺联赛前四、联赛杯决赛,争夺欧联杯冠军。如果贝尔拿出对阵曼城的态度,他仍然可以发挥作用。热刺球迷也希望更多地利用他的作用,但这也取决于球员本身。”
    
    “在对阵曼城之前,贝尔在英超首发时并没有向穆里尼奥展示任何太积极东西,甚至当穆帅最近把他排除出替补席时,贝尔也没有展示出更多积极的表现。是的,贝尔也可以反驳说那是因为他还没有通过一系列的比赛来找回自己的节奏。但是在穆里尼奥的防守体系中,从我所看到的,贝尔还没有拿出配得上出场机会的表现。希望我们在伊蒂哈德所看到的一切能够成为他在热刺的开始,因为我认为他还有很多能力可以贡献,如果他足够想要做到的话。”
    
    据此前《镜报》报道,在热刺被埃弗顿淘汰出足总杯的比赛之后,贝尔在社交媒体上发布了一张独自训练的照片,并配文“今天的训练课还不错”。而此前,在被问到贝尔缺席对阵埃弗顿的原因时,穆里尼奥表示,贝尔的肌肉有些不舒服,需要进行扫描检查,自己对此也感到有些惊讶。
    
    杰纳斯表示:“即使不知道全部的细节,在看到上周发生的事情后,很明显贝尔和主教练穆里尼奥之间存在问题。一个球队主帅在谈论一个球员的社媒帖子,并解释这些内容都是不真实的,在这种情况下,贝尔错过了足总杯对阵埃弗顿的比赛,而穆帅却声称贝尔之前进行了很好的训练,那么其中100%是有问题的。”
    
    “在贝尔9月份签约时,穆帅和热刺球迷对他有着期待,但贝尔目前并没有兑现。从球员的角度来看,他可能不同意穆里尼奥想要的踢球方式,或者穆里尼奥想要管理他的方式。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 独立报:阿森纳想和路易斯续约一年
2 温格:洛里和凯恩都不在最佳状态
3 圣诞节阿森纳落后利物浦17分 目前仅差6分
4 大冷门!英超13冠王又掉链子
5 保级队逼平曼联!B费创造的英超争冠假象
6 利兹联本赛季23轮进球和丢球均40+
7 曼联新核神仙球救主 却与索帅发生争吵!
8 若曼城赢下 那利物浦就彻底失去争冠希望
9 枪手两连败迟迟不能进军欧战区
10 官方:因参加足总杯1/4决赛
11 创生涯新低!穆鸟却不批球员:满意态度!
12 温格:当年阿森纳给他送上了一份大合同
13 安胖在埃弗顿争冠仍需时间 穆帅也是说给列维听
14 瓜迪奥拉率曼城一月斩获六胜
15 曼联利物浦补强中卫遭重创!法国未来十年后防中坚
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
尤文0-1那不勒斯
 
伯恩利3-0水晶宫14日
布莱顿0-0维拉14日
AC米兰0-2斯佩齐亚14日
巴黎2-1尼斯14日
 
曼城3-0热刺
 
多特2-2霍芬海姆14日
巴萨5-1阿拉维斯14日
马竞2-1格拉纳达14日
埃瓦尔1-1巴拉多利德14日