德拉季奇2年3740万美元留守迈阿密

  发布时间:2020年11月21日 08:17 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月21日,NBA自由球员市场正式开放。据名记查拉尼亚报道,在自由市场上备受瞩目的控卫戈兰-德拉季奇决定同热火续约。
    
    据悉,双方将签下一份为期2年价值3740万美元的合同,第二年带球队选项,这样下赛季德拉季奇将继续给热火提供即战力,同时2021年夏天他将不会挤占热火薪金空间,不影响热火2021年夏天追逐大牌球星的机会。
    
    德拉季奇在社交媒体上证实了自己将续约热火的消息,他表示:“我很开心我现在可以宣布我将留在热火,让我们把已开始但还没完成的工作做完吧!”
    
    德拉季奇今年34岁,过去两年时间,德拉季奇一直被伤病困扰,他的价值下滑了不少。但上赛季,德拉季奇找回感觉,他常规赛场均拿下16.2分外加5.1个助攻,季后赛则场均砍下19.1分外加4.4个助攻,表现非常强势。
    
    可惜的是,总决赛第一场,德拉季奇在同湖人的比赛遭遇了足底筋膜撕裂的伤病,他也因此连续缺席了4场比赛。总决赛最后一场德拉季奇复出,但他打了19分钟8投只有2中只得到5分、5篮板、2助攻、1抢断,表现不佳。
    
    之前ESPN专家预测德拉季奇的市场价在1200万美元到1400万美元左右,热火有能力留下德拉季奇,唯一的障碍在于签约年限。最终,热火采取了给德拉季奇高于市场价年薪的策略,让德拉季奇接受1+1合同。
    
    德拉季奇以1+1合同续约也说明,热火肯定会在今年优先签短约,为明年留出足够空间,他们可能不会提前跟阿德巴约续约,克劳德可能也拿不到长期合同。明年夏天热火打算追逐阿德托昆博等大牌球星。
    
    新赛季,德拉季奇将继续扮演热火核心成员的角色。上赛季常规赛,德拉季奇本来已经丢掉了首发,热火一直让肯德里克-纳恩打首发。但复赛后,德拉季奇抢回了首发位置,季后赛受伤前他一直是首发。新赛季德拉季奇可能不会打首发,但之前德拉季奇就表示,他不在乎这些。
    
    “最重要的是我能否留在场上打完比赛,当比赛打到关键时刻,我希望能在场上做出贡献,帮球队赢球。”
    
    上赛季德拉季奇帮热火杀入了总决赛,新赛季德拉季奇的目标是更进一步完成夺冠。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 开拓者绿军灰熊完成三方交易 坎特重回波特兰
2 步行者仍试图先签后换得到海沃德
3 东契奇是目前最没有交易价值的球星!
4 抢下WCG锦标赛MVP 这是要赶哈登离队?
5 尼克斯新秀要模仿浓眉风格
6 勇士找到汤神替身!曝与雷霆交易接近完成
7 海沃德跳出3400万美元球员选项
8 年轻人不讲武德!2700万先生交易告吹!
9 火箭签下1米98落选秀 曾多次轰下40+
10 新科状元因一次重伤走上篮球路
11 以不变应万变!曝勇士不清楚汤神具体伤情
12 职业生涯场均20+5+5,能入选名人堂吗?
13 4换2交易!火箭又有两笔操作;雷霆选秀权数量增加
14 噩耗!勇士崛起又起波澜,汤神再遭严重创伤,527天后他又倒下
15 状元及第!NBA选秀大会森林狼拿下爱德华兹,下一个韦德来了
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利2-0波兰
 
超甲附加赛-绿城首回合2-2绝平卓尔19日
欧国联-法国4-2送瑞典降入B级18日
欧国联-西班牙6-0大胜德国晋级四强18日
欧国联-葡萄牙3-2十人克罗地亚18日
 
比利时2-0英格兰
 
马赫雷斯非洲杯晃倒后卫破门17日
河北华夏发布告别仪式视频致敬马斯切拉诺17日
国足为啥成绩差?17日
01年国足10-1马尔代夫!17日