勇士找到汤神替身!曝与雷霆交易接近完成

  发布时间:2020年11月20日 08:06 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月20日,勇士已经官宣汤普森确诊右脚跟腱撕裂,预计下赛季报销。如今,他们迅速出手,找来了替身,名记Woj报道,他们已经接近交易得到乌布雷。
    
    汤普森的倒下对勇士而言,确实是巨大打击。但是,信心满满希望在下赛季卷土重来的勇士不会坐以待毙,他们迅速出手,找到了汤普森的替身。
    
    目前,勇士已经接近跟雷霆达成关于前锋凯利-乌布雷的交易。勇士动用的是1720万的交易特例吸纳乌布雷1440万的薪资。
    
    在汤普森受伤之后,勇士总经理鲍勃-迈尔斯就明确表示球队需要补强侧翼。乌布雷在2019年夏天跟太阳签下了一份2年3000万美元的合同,不久前,他作为保罗交易的一部分,被送到了雷霆。
    
    上赛季,乌布雷场均上场34.5分钟,能得到18.7分6.4篮板1.5助攻1.3抢断0.7盖帽。对勇士来说,有一个利好就是,身处合同年的乌布雷下赛季自然会拼尽全力去打出身价,争取拿大合同。
    
    然而,凭乌布雷一人是很难填补汤普森留下的巨大空缺。无论如何,汤神的倒下对勇士是巨大的打击,下赛季想要重夺总冠军,太难了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 海沃德跳出3400万美元球员选项
2 年轻人不讲武德!2700万先生交易告吹!
3 火箭签下1米98落选秀 曾多次轰下40+
4 新科状元因一次重伤走上篮球路
5 以不变应万变!曝勇士不清楚汤神具体伤情
6 职业生涯场均20+5+5,能入选名人堂吗?
7 4换2交易!火箭又有两笔操作;雷霆选秀权数量增加
8 噩耗!勇士崛起又起波澜,汤神再遭严重创伤,527天后他又倒下
9 状元及第!NBA选秀大会森林狼拿下爱德华兹,下一个韦德来了
10 值得期待!辽宁男篮配置升级显著
11 加盟勇士?多支球队追逐
12 盘点五名安东尼-戴维斯最佳阻击者
13 名记:火箭没有交易哈登和威少的压力
14 三球:我生来就是要成为状元秀的
15 历史上排名前10最年轻的总冠军球员,第一名科比都自叹不如
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
西班牙1-1瑞士
 
马赫雷斯非洲杯晃倒后卫破门17日
河北华夏发布告别仪式视频致敬马斯切拉诺17日
国足为啥成绩差?17日
01年国足10-1马尔代夫!17日
 
法国1-0客胜葡萄牙
 
荷兰3-1波黑16日
韩国2-3负墨西哥15日
德国3-1逆转乌克兰15日
山西力克上海13日