噩耗!勇士崛起又起波澜,汤神再遭严重创伤,527天后他又倒下

  发布时间:2020年11月19日 09:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    

    世事无常,竞技体育的最大敌人果然就是伤病!北京时间11月19日,NBA2020年选秀大会的前夕,拥有榜眼签准备重回争冠行列的金州勇士队再度遭遇了重创。
    
    据NBA名记Shams报道:消息人士透露,勇士球星克莱-汤普森今天在南加州参加训练时,遭遇了很明显了右小腿伤病,目前严重程度还未明确,他将在接下来几天接受检测。汤普森在2019年总决赛G6中遭遇了左膝盖十字韧带撕裂的伤病,截至目前已经527天没有参加正式比赛了。
    
    虽说,汤普森现在的伤病情况暂不明确,但据勇士队的跟队记者Monte Poole报道:汤普森的腿伤看上去很糟糕。而据另外一位了解汤普森受伤情况的NBA消息人士透露:情况不妙。除此之外,我们还看到詹姆斯和博古特等人都在社交媒体上发文为汤普森祈祷。
    
    2019-20赛季,因为杜兰特的出走、汤普森的赛季报销、再加上库里伤缺半年时间,过去5年3冠的勇士王朝跌落神坛,被迫无奈之下只能选择了摆烂,最终只取得了15胜50负西部倒数第一的战绩,好在运气还算不错,抽到了今年选秀大会的榜眼签。
    
    到了今年的休赛期,不少媒体和记者都看好新赛季的勇士能够重回争冠行列,因为他们的核心库里和汤普森歇了足够长的时间,新援维金斯也似乎是扔掉了保温杯,在社交媒体上频频晒出自己的训练视频,再加上手握榜眼签,不管是自己选秀或者说用他去交易得到即战力,新赛季的勇士妥妥是一波四巨头的阵容。
    
    现在看来,勇士的崛起可能要搁浅一段时间了。汤普森对勇士的重要性是不言而喻的,他已经连续5个赛季场均得分超过20分了,他对于库里在进攻端和防守端的帮助都是有目共睹的,如果缺少了他,对手就会肆无忌惮的包夹库里给他压力,这会让勇士的进攻出现很大的问题,所以我们现在能做的就是祈祷汤普森的伤病不要太严重,这样我们就能在下赛季看到狂野西部了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 状元及第!NBA选秀大会森林狼拿下爱德华兹,下一个韦德来了
2 值得期待!辽宁男篮配置升级显著
3 加盟勇士?多支球队追逐
4 盘点五名安东尼-戴维斯最佳阻击者
5 名记:火箭没有交易哈登和威少的压力
6 三球:我生来就是要成为状元秀的
7 历史上排名前10最年轻的总冠军球员,第一名科比都自叹不如
8 湖人还能卫冕吗?NBA要变天?
9 知道自己要被交易?库兹马怒了
10 如果可以发两个奖,邓肯首当其冲!
11 公牛队的扎克·拉文可能会被交易
12 保罗被交易去联手布克,太阳下季能走多远?多方权威人士预测:西部前五水平
13 保罗前往凤凰城!名记:雷霆和太阳达成2换5交易,保罗联手布克!
14 揭秘湖人新援施罗德!一绝技完美匹配詹皇
15 丹尼-格林后继有人?湖人有意签下老将马修斯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利2-0波兰
 
超甲附加赛-绿城首回合2-2绝平卓尔19日
欧国联-法国4-2送瑞典降入B级18日
欧国联-西班牙6-0大胜德国晋级四强18日
欧国联-葡萄牙3-2十人克罗地亚18日
 
比利时2-0英格兰
 
马赫雷斯非洲杯晃倒后卫破门17日
河北华夏发布告别仪式视频致敬马斯切拉诺17日
国足为啥成绩差?17日
01年国足10-1马尔代夫!17日