步行者仍试图先签后换得到海沃德

  发布时间:2020年11月21日 08:15 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月21日,据《纽约时报》记者Marc Stein报道,步行者队仍然在寻求与凯尔特人完成先签后换,得到戈登-海沃德的可能性。
    
    今年30岁的海沃德昨天刚刚宣布放弃下赛季价值3420万美元的球员选项,将会以完全自由球员身份进入市场。根据此前报道,今年休赛期两支拥有最多薪金空间的球队老鹰和尼克斯都有意签下这位曾经的全明星球员。
    
    海沃德2010年以首轮九号新秀身份进入联盟,在2016-17赛季打出生涯最佳表现(场均21.9分5个篮板3.7次助攻),入选全明星后,以自由球员身份离开爵士,和凯尔特人签下一份4年1.28亿美元的大合同。
    
    令人遗憾的是,在代表绿军出战的第一场比赛里,海沃德就遭遇脚踝骨折的重伤,整个赛季就此提前报销。一年后他伤愈回归,但状态大打折扣,刚刚过去的2019-20赛季,他才终于慢慢找到了曾经的感觉,在常规赛出战的52场比赛里场均得到17.5分6.7个篮板和4.1次助攻,投篮、三分和罚球命中率分别达到50%、38.3%和85.5%。
    
    今年休赛期自由市场上重量级球员不多,因此海沃德已经是有空间的几支球队的重要引援目标,而像步行者这样虽然没有空间但急于补强阵容的球队,也试图通过先签后换的方式得到他。
    
    与此同时,纽约记者Jonathan Macri在社交媒体上爆出了尼克斯可能为海沃德提供的合同价码:“还不能确认任何事情已经敲定,但是我听到了一些关于戈登-海沃德的传闻…尼克斯队的球迷会怎么看三年7000万美元?”
    
    “我想重申的是,这还没有完成,步行者仍在竞争行列当中。但我的理解是,这份报价已经在谈判桌上,海沃德也在考虑之中。”Macri补充道。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 东契奇是目前最没有交易价值的球星!
2 抢下WCG锦标赛MVP 这是要赶哈登离队?
3 尼克斯新秀要模仿浓眉风格
4 勇士找到汤神替身!曝与雷霆交易接近完成
5 海沃德跳出3400万美元球员选项
6 年轻人不讲武德!2700万先生交易告吹!
7 火箭签下1米98落选秀 曾多次轰下40+
8 新科状元因一次重伤走上篮球路
9 以不变应万变!曝勇士不清楚汤神具体伤情
10 职业生涯场均20+5+5,能入选名人堂吗?
11 4换2交易!火箭又有两笔操作;雷霆选秀权数量增加
12 噩耗!勇士崛起又起波澜,汤神再遭严重创伤,527天后他又倒下
13 状元及第!NBA选秀大会森林狼拿下爱德华兹,下一个韦德来了
14 值得期待!辽宁男篮配置升级显著
15 加盟勇士?多支球队追逐
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利2-0波兰
 
超甲附加赛-绿城首回合2-2绝平卓尔19日
欧国联-法国4-2送瑞典降入B级18日
欧国联-西班牙6-0大胜德国晋级四强18日
欧国联-葡萄牙3-2十人克罗地亚18日
 
比利时2-0英格兰
 
马赫雷斯非洲杯晃倒后卫破门17日
河北华夏发布告别仪式视频致敬马斯切拉诺17日
国足为啥成绩差?17日
01年国足10-1马尔代夫!17日