开拓者绿军灰熊完成三方交易 坎特重回波特兰

  发布时间:2020年11月21日 08:16 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间11月21日ESPN报道,开拓者将与凯尔特人、灰熊完成三方交易,得到中锋伊尼斯-坎特。
    
    这笔交易的具体内容是:
    
    开拓者送出马里奥-海佐尼亚,得到坎特;
    
    凯尔特人送出坎特和今年首轮第30号新秀德斯蒙德-贝恩的签约权,得到一个与灰熊队未来首轮签的互换权;
    
    灰熊送出未来首轮签互换权,得到海佐尼亚和贝恩的签约权。
    
    坎特曾在2019年通过买断市场加盟开拓者,当时开拓者当家中锋尤瑟夫-努尔基奇遭遇重伤赛季报销,坎特加入后立即顶上先发,并帮助球队一路打进西部决赛。效力开拓者期间,坎特表现出色,常规赛场均13.1分8.6个篮板,季后赛场均得到11.4分9.7个篮板。
    
    去年夏天,坎特和开拓者的合同到期,以两年977万美元的价格转投凯尔特人,昨天他刚刚宣布执行其中2020-21赛季价值500万美元的球员选项。刚刚结束的2019-20赛季,坎特在波士顿场均只获得16.9分钟上场时间,得到8.1分7.4个篮板。
    
    坎特对于当初和开拓者的合作经历显然感到满意,在得知交易的消息后,他第一时间发推,贴出一个房子的表情图,并写道:“家,甜蜜的家。”
    
    ESPN的劳资协议专家Bobby Marks随后在社交媒体上分析了这笔交易对几支球队薪金册的影响,提到:“凯尔特人现在带着1.06亿美元的总工资进入自由市场,比工资帽低一点点,但如果算上他们所拥有的特例(930万的中产特例、360万的双年特例以及交易特例),仍然在工资帽以上,但远低于奢侈税线(差2600多万)。”
    
    “开拓者仍可灵活使用其930万美元的中产特例和360万美元的双年特例,总工资大约比奢侈税线低2500万美元,目前他们还有6个阵容席位空缺。”
    
    另外,坎特的回归,也意味着哈桑-怀特塞德肯定会自由球员的身份离开开拓者。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 步行者仍试图先签后换得到海沃德
2 东契奇是目前最没有交易价值的球星!
3 抢下WCG锦标赛MVP 这是要赶哈登离队?
4 尼克斯新秀要模仿浓眉风格
5 勇士找到汤神替身!曝与雷霆交易接近完成
6 海沃德跳出3400万美元球员选项
7 年轻人不讲武德!2700万先生交易告吹!
8 火箭签下1米98落选秀 曾多次轰下40+
9 新科状元因一次重伤走上篮球路
10 以不变应万变!曝勇士不清楚汤神具体伤情
11 职业生涯场均20+5+5,能入选名人堂吗?
12 4换2交易!火箭又有两笔操作;雷霆选秀权数量增加
13 噩耗!勇士崛起又起波澜,汤神再遭严重创伤,527天后他又倒下
14 状元及第!NBA选秀大会森林狼拿下爱德华兹,下一个韦德来了
15 值得期待!辽宁男篮配置升级显著
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
意大利2-0波兰
 
超甲附加赛-绿城首回合2-2绝平卓尔19日
欧国联-法国4-2送瑞典降入B级18日
欧国联-西班牙6-0大胜德国晋级四强18日
欧国联-葡萄牙3-2十人克罗地亚18日
 
比利时2-0英格兰
 
马赫雷斯非洲杯晃倒后卫破门17日
河北华夏发布告别仪式视频致敬马斯切拉诺17日
国足为啥成绩差?17日
01年国足10-1马尔代夫!17日