暴扣+妙传!灰熊榜眼10+7首秀亮点不断

  发布时间:2019年10月07日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间10月7日,NBA季前赛继续进行,孟菲斯灰熊123-88击败以色列球队海法马卡比,2019年榜眼贾-莫兰特迎来首秀。本场比赛,他出战19分钟,8投5中,贡献了10分3篮板7助攻1抢断。他的队友小杰克逊也有出色发挥,出战21分钟,得到19分8篮板。
    
    
    莫兰特因伤没有打今年的夏季联赛,人们一直对这位榜眼的实力很好奇。对海法马卡比的这场比赛,身披12号球衣的莫兰特终于上场了。这位即将迎来20岁生日的年轻人,很快就进入状态。本场比赛的第一个进球,就是由莫兰特完成。他在左侧底角硬吃对方后卫,一个加速就完成了打板上篮。
    
    
    速度,是莫兰特的一大优势。知名选秀网站NBA DRAFT为莫兰特列出的选秀模板是达龙-福克斯,而福克斯被普遍认为是目前联盟里速度最快的后卫之一。
    
    
    相比福克斯,莫兰特的速度也不逊色。在比赛中,他用一次漂亮的加速甩掉防守人,接队友击地传球完成了双手暴扣。
    
    
    
    莫兰特的跳投和抛射能力,也在比赛中有所展现。不过,更让灰熊球迷们欣慰的是这位控卫的大局观。身高1米91的莫兰特,传球视野非常开阔,在这场比赛不到20分钟的时间里,他就送出了7次助攻,更重要的是他只出现了1次失误。这个年轻人,总是给人一种少年老成的感觉。
    
    
    他在比赛里有两次传球很经典。一个回合里,他高速突破到禁区,眼看就要强行上篮,却手腕一抖,给到了跟进的队友,队友大力暴扣结束进攻!
    
    
    另一个回合,莫兰特机警地抢下前场篮板,在一番眼花缭乱的假动作后,突然把球递给冲进三秒区的队友,队友打板得分。
    
    
    随着康利的离队,灰熊已经彻底进入重建期。莫兰特和小杰克逊成为了这支球队的年轻核心组合,他们能为灰熊带来光明的未来吗?

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
NBA更多热点资讯    
1 富尔茨谈魔术首秀:感谢队友一直挺我
2 前骑士主帅布拉特身染重病
3 灰熊5人上双35分大胜海法马卡比
4 凯尔特人17分大逆转擒黄蜂
5 恩比德新赛季或出战背靠背比赛 76人经理:我们是总冠军级别
6 詹姆斯司职控卫!浓眉打中锋 湖人对抗赛尝试新阵容
7 湖人官方宣布签下小斯托克顿 为腾位置裁掉乔丹-卡罗林
8 德安东尼第一个尝试挑战裁判规则 称还需要一些时间适应
9 伯德:勇士错失王朝太可惜 新赛季有库里格林就能赢球
10 皮蓬:联盟不会再出现第二个库里 他改变了这项运动
11 格林:湖人角色球员必须站出来 季后赛时这点尤为关键
12 马刺仍将德罗赞视作建队基石 双方开启续约谈判但无进展
13 德安东尼第一个尝试挑战裁判规则 称还需要一些时间适应
14 掘金训练营合同签下小米尔萨普 联盟第四对兄弟组合诞生
15 火箭变阵!1100万悍将受伤 昔日状元候选人抢位?
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺0-3布莱顿
 
利物浦2-1莱斯特06日
皇马4-2格拉纳达06日
奥萨苏纳2-1逆转黄潜06日
AC米兰2-1热那亚06日
 
拜仁1-2霍村
 
多特2-2弗赖堡06日
科隆1-1沙尔克06日
巴黎4-0大胜昂热06日
波尔多3-1图卢兹06日