意甲第32轮综述-尤文未能提前夺冠

  发布时间:2019年04月15日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
那不勒斯送切沃提前降级
图[1]

    北京时间4月15日凌晨,2018-19赛季意甲联赛第32轮战罢9场。尤文图斯在爆冷1比2负于斯帕尔之后暂缓提前夺冠的脚步,那不勒斯3比1送切沃提前6轮降级。米兰双雄各自全取三分,依旧排名第三和第四位。
    
    斯帕尔1-2尤文图斯
    
    第30分钟,坎塞洛右路内切至弧顶处远射,基恩禁区内将球垫入网窝,尤文图斯1比0领先斯帕尔。第49分钟,斯基亚塔雷拉右侧角球传中,博尼法齐头球攻门命中,斯帕尔扳平比分。第74分钟,穆尔吉亚断球,弗洛卡里攻门命中,斯帕尔2比1逆转击败尤文图斯。尤文图斯提前夺冠的计划暂缓。
    
    弗罗西诺内1-3国际米兰
    
    第19分钟,丹布罗西奥右路传中,纳因戈兰头球攻门命中,国际米兰1比0取得领先。第35分钟,齐布萨禁区内放倒什克里尼亚尔,主裁判判罚了点球。随后佩里西奇操刀主罚命中,国际米兰2比0扩大优势。第61分钟,卡萨塔的射门折射入网,弗罗西诺内扳回一分。第93分钟,伊卡尔迪送出斜传,贝西诺再下一城,国际米兰3比1拿下弗罗西诺内。
    
    AC米兰1-0拉齐奥
    
    第43分钟,阿尔贝托直传,因莫比莱禁区左翼的攻门击中左门柱弹出。第78分钟,杜尔米西禁区内侵犯穆萨基奥,主裁判判罚了点球。随后凯西操刀主罚命中右下角,AC米兰1比0击败拉齐奥。
    
    切沃1-3那不勒斯
    
    第15分钟,默滕斯传中,库里巴利小禁区内头球攻门命中左上角,那不勒斯1比0领先切沃。第64分钟,泽林斯基送出助攻,米利克远射命中左下角,那不勒斯2比0扩大优势。第81分钟,库里巴利梅开二度,3比0!第90分钟,基伊尼传中,塞萨尔头球攻门得手,切沃扳回一分,但仍以1比3负于那不勒斯,提前6轮宣告降级。
    
    都灵1-1卡利亚里
    
    第52分钟,伊佐传球,扎扎小禁区内攻门命中,都灵1比0领先卡利亚里。第73分钟,扎扎故意手球犯规被红牌罚下,都灵只剩10人应战。第75分钟,奇加里尼传球,帕沃莱蒂头球攻门命中,卡利亚里将比分扳成1比1平。第82分钟,卡利亚里的卢卡-佩莱格里尼累计两张黄牌也被罚下。第95分钟,卡利亚里的巴雷拉也累计两张黄牌被罚下。
    
    桑普多利亚2-0热那亚
    
    开场仅仅3分钟,夸利亚雷拉传中,德夫雷尔小禁区内攻门命中左下角,桑普多利亚1比0领先热那亚。第51分钟,比拉奇禁区内手球犯规,主裁判出示红牌将其罚下,并且判罚了点球。随后夸利亚雷拉操刀主罚命中,桑普多利亚2比0击败热那亚,拿下灯塔德比的胜利。
    
    佛罗伦萨0-0博洛尼亚
    
    经过90分钟激战,双方均无建树,最终0比0闷平收场。
    
    萨索洛0-0帕尔马
    
    第30分钟,利罗拉传中,博加禁区左翼攻门击中右门柱弹出。第36分钟,布拉比亚禁区内侵犯巴里利亚,经过VAR认定,主裁判判罚了点球。但随后切拉沃罗操刀主罚,球却被门将神勇化解。最终,萨索洛0比0战平帕尔马。
    
    罗马1-0乌迪内斯
    
    第57分钟,达利桑德罗传球,德马伊奥的头球攻门击中右门柱弹出。第67分钟,埃尔沙拉维的直传撕开对手防线,哲科将球射入球门左下角。凭借这个入球,罗马1比0小胜乌迪内斯。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 穆里尼奥拒绝罗马邀约 回意甲执教只会选择国米
2 尤文弃欧洲金童盯上巴萨黑普约尔
3 伊卡尔迪复出3轮2献助攻 靠态度赢回全队信任
4 尤文62年首次输给这球队!就为欧冠死磕贾府
5 五新星亮相尤文排21年最年轻阵容
6 巴尔扎利宣布赛季结束后退役 8年豪夺16冠
7 米兰迈过争四最难一关 赛季末最大优势
8 曼联名宿:梅罗就像费德勒和纳达尔都是天才
9 灭皇马平尤文!揭秘这支阿贾克斯为什么这么强
10 C罗不会在联赛冒险出战 即使夺冠也会推迟庆祝
11 前枪手首席球探回归德甲 得意之作换来姆希塔良
12 意甲第一中卫沦为枪手2球背景板
13 门线停球挡出队友必进球 姆巴佩一脸问号
14 布冯又被打蒙 面对35米世界波竟无动于衷
15 肘击对手鼻子致骨折 恐被禁赛8场赛季提前结束
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
纽卡1-0莱斯特
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日
 
富力2-1申花
 
沙尔克1-1纽伦堡13日
南特2-1掀翻里昂13日
第戎0-0十人亚眠13日
德甲官方介绍黑科技13日