伊斯科缺阵马德里德比 与其抱怨不如努力

  发布时间:2019年02月09日 10:02 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    本周末西甲联赛将上演马德里德比,伊斯科因伤缺阵,皇马主帅索拉里也回应了伊斯科对出场时间少的抱怨。
    
    皇马公布的对阵马竞名单中,贝尔、本泽马、维尼修斯、阿森西奥、拉莫斯、库尔图瓦、纳瓦斯、瓦拉内、克罗斯、卡塞米罗、莫德里奇等人在列,伊斯科因为背部不适缺席,他之前也缺席了球队的训练,这也是他本赛季第三次落选皇马大名单,之前两次是对阵美利拉的国王杯比赛和对阵罗马的欧冠比赛。
    
    本赛季伊斯科出场时间比较少,周中和巴萨的国王杯比赛中,他未能获得出场机会。此前,伊斯科在推特上对没获得太多机会有所抱怨,索拉里表示:“作为一名职业球员,伊斯科的工作是全力帮助球队。现在球队运转非常好,我们有很多种选择。”
    
    不仅伊斯科,皇马队内激烈的竞争,让不少球员都难以如愿获得足够多的出场时间,索拉里坦言:“我们每天都在平衡球员的身体、心理努力,球员应该刻苦训练,展示自己全部的能力。”维尼修斯老东家弗拉门戈遭遇火灾,导致10人遇难,索拉里表示:“他会受到影响,这对所有人来说都是伤心的消息。”
    
    前皇马中锋莫拉塔加盟马竞,如果他进球是否应该庆祝?索拉里表示:“表达自己的情绪,和是否尊重对手没有关系。”谈及西蒙尼和马竞,索拉里表示:“我很尊重西蒙尼,他曾经执教过我。马竞很强,我们需要踢出自己的特点。”
    
    皇马大名单:
    
    门将:1-纳瓦斯、25-库尔图瓦、40-阿尔图维
    
    后卫:2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、5-瓦拉内、6-纳乔、12-马塞洛、23-雷吉隆
    
    中场:8-克罗斯、10-莫德里奇、14-卡塞米罗、15-巴尔韦德、20-阿森西奥、24-塞巴略斯
    
    前锋:7-马里亚诺、9-本泽马、11-贝尔、17-卢卡斯-巴斯克斯、28-维尼修斯

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴萨官方宣布中场大将因伤缺阵3至4周
2 注定要离开?伊斯科一数据全西甲最低
3 皇马金童再次怼主帅:我遭区别对待
4 梅西薪资有多高:几乎是C罗2倍
5 5场造7球!本泽马打巴萨照样当大腿
6 拉莫斯竟举手投降 被晃飞3米!
7 巴萨梅西替身把皇马左路打爆
8 皇马切尔西酝酿惊天转会交易
9 皇马名宿:国家德比是贝尔最后一次机会
10 贝尔:欧冠决赛后没和齐达内说过话
11 巴萨战皇马大名单:登贝莱西莱森缺席
12 巴尔韦德:梅西出战德比仍是未知数
13 索拉里:皇马想赢下三场国家德比
14 苏亚雷斯:有时候赢球梅西也会不开心
15 梅西晒儿子照片获科比点赞
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨1-1皇马
 
柏林赫塔2-3拜仁07日
巴黎3-0法丙队07日
西布朗1-3布莱顿07日
狼队3-2什鲁斯伯里07日
 
埃弗顿0-2曼城
 
柏林赫塔2-3拜仁07日
巴黎3-0法丙队07日
西布朗1-3布莱顿07日
狼队3-2什鲁斯伯里07日