注定要离开?伊斯科一数据全西甲最低

  发布时间:2019年02月09日 10:00 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    在诺坎普球场逼平巴塞罗那,证明皇家马德里的确走上了正轨,摆脱了C罗离队以来笼罩着球队的阴影。然而,伊斯科却仍然继续着失意者的角色,无法得到出场机会让皇马中场在社交网络怒怼了传奇球星德拉雷德,“如果你得不到和队友平等的机会,那么情况就不一样了。”
    
    索拉里执教以来,皇马逐渐走上了正轨,大部分球员状态提升,伊斯科、贝尔、马塞洛则成了为数不多状态低级低迷的皇马球员。与贝尔、马塞洛不同,伊斯科始终得不到证明自己的机会,也因此抱怨不断。
    
    前皇马中场德拉雷德在接受采访时指出,“伊斯科应该明白,皇马从来不会等任何人,因为球队里有很多很出色的球员,一旦你状态不好,那么肯定会有人冒出来。”伊斯科也很快在社交网络做出了回应,“德拉雷德说的很对,但问题在于,如果你得不到和队友平等的机会,那么情况就不一样了。我仍然在努力工作,努力奋斗,继续等待(属于自己的机会),加油马德里。”
    
    数据也证明了伊斯科的观点,除了门将之外,自2019年以来,伊斯科留在替补席的时间超过了所有西班牙俱乐部的球员。在西甲和国王杯,伊斯科已经在替补席呆了767分钟,其中,对贝蒂斯、西班牙人、赫罗纳和巴萨的四场比赛都没有得到出场机会。在这项排名里,塞维利亚的布莱恩-吉尔以687分钟排名次席,马竞后卫蒙特罗以525分钟排名第三位,之后是西班牙人中场维克托-桑切斯(519分钟)。
    
    自从索拉里执教以来,伊斯科就成了最不受欢迎的球员,执教皇马以来,阿根廷人已经指挥了24场比赛,伊斯科仅仅在对梅里亚、莫斯科中央陆军、莱加内斯时首发出场。在索拉里执教之后,伊斯科仅仅出场了515分钟,出场时间仅超过了哈维-桑切斯、巴列霍、马利亚诺和迪亚兹。
    
    值得注意的是,伊斯科在15场比赛里出场,但仅仅出场了515分钟,而出场了13次的马塞洛却踢了1065分钟,是伊斯科的足足两倍。《马卡报》指出,这样的数据之一证明伊斯科说自己没有得到和队友同样机会的话。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 皇马金童再次怼主帅:我遭区别对待
2 梅西薪资有多高:几乎是C罗2倍
3 5场造7球!本泽马打巴萨照样当大腿
4 拉莫斯竟举手投降 被晃飞3米!
5 巴萨梅西替身把皇马左路打爆
6 皇马切尔西酝酿惊天转会交易
7 皇马名宿:国家德比是贝尔最后一次机会
8 贝尔:欧冠决赛后没和齐达内说过话
9 巴萨战皇马大名单:登贝莱西莱森缺席
10 巴尔韦德:梅西出战德比仍是未知数
11 索拉里:皇马想赢下三场国家德比
12 苏亚雷斯:有时候赢球梅西也会不开心
13 梅西晒儿子照片获科比点赞
14 拉莫斯:C罗离队我愿承担他的责任
15 西媒:国家德比皇马首发已定8人
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
巴萨1-1皇马
 
柏林赫塔2-3拜仁07日
巴黎3-0法丙队07日
西布朗1-3布莱顿07日
狼队3-2什鲁斯伯里07日
 
埃弗顿0-2曼城
 
柏林赫塔2-3拜仁07日
巴黎3-0法丙队07日
西布朗1-3布莱顿07日
狼队3-2什鲁斯伯里07日