巴萨战皇马大名单:登贝莱西莱森缺席

  发布时间:2019年02月06日 10:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
巴萨大名单
图[1]

    北京时间明天凌晨4:00,国王杯半决赛首回合巴萨vs皇马的比赛将在诺坎普进行。昨晚,巴萨官方宣布了球队的19人大名单,除登贝莱外,巴萨可以登场的全部主力均入选,上周末受伤的梅西入围名单。
    
    梅西与皮克都在上周巴萨2-2瓦伦西亚的联赛中出现受伤情况。是役第70分钟,梅西右腿内收肌感到不适,皮克则是在与加梅罗的拼抢中撞伤头部,但两名伤员偶在接受治疗之后打满了剩下的比赛。
    
    梅西的伤情牵动所有巴萨球迷的心。因为巴萨将在1个月内3次对阵皇马,并且欧冠开战在即,可以说这一个月的成绩将决定整个赛季的最终走势。好在根据各家西媒的报道,梅西的伤势并不严重,无碍出战皇马,《世界体育报》则表示,梅西本人将决定是否登场。
    
    在巴萨官方宣布的球队大名单中,梅西赫然在列。这意味着梅西将不会缺席这场国家德比。名单中唯一缺席的主力球员就是登贝莱,他已经恢复训练,但在前天的训练中出现低烧,巴尔韦德选择让他继续休息。
    
    除了登贝莱之外,巴萨国王杯主力门将西莱森因为在训练中肌肉撕裂,将休战6周,无缘3场国家德比,青训门将佩尼亚入替。此外,长期伤号拉菲尼亚、乌姆蒂蒂仍未复出,冬窗签下的小将托迪博也没能入选名单。
    
    另外,本场比赛正值中国农历新年,巴萨官方宣布球员将身披印有中文名字的球衣出战。
    
    附:巴萨19人大名单
    
    1-特尔施特根,2-塞梅多,3-皮克,4-拉基蒂奇,5-布斯克茨,7-库蒂尼奥,8-阿图尔,9-苏亚雷斯,10-梅西,14-马尔科姆,15-朗格莱,17-穆里略,18-阿尔巴,19-普林斯-博阿滕,20-罗贝托,21-阿莱尼亚,22-比达尔,24-维尔马伦,30-伊尼亚基-佩尼亚

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 巴尔韦德:梅西出战德比仍是未知数
2 索拉里:皇马想赢下三场国家德比
3 苏亚雷斯:有时候赢球梅西也会不开心
4 梅西晒儿子照片获科比点赞
5 拉莫斯:C罗离队我愿承担他的责任
6 西媒:国家德比皇马首发已定8人
7 德里赫特也想来诺坎普!只等巴萨表态
8 西媒:皇马为国家德比轮休大将 维尼修斯首发
9 伯纳乌因维尼修斯沸腾 球迷:我们有本泽马
10 皇马放言必胜巴萨!维尼修斯强如阿扎尔
11 皇马最强00后成本赛季西甲最年轻杀手
12 5连胜最佳皇马 索帅场均积分西甲第1
13 马里亚诺的光荣与梦想 “新三叉戟”齐建功
14 厄德高“梅西式”破门引西媒怒赞
15 曝巴萨主帅基本确定留任 梅西力保巴帅
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
利物浦1-1西汉姆
 
皇家社会2-1毕尔巴05日
莱万特0-0赫塔菲05日
摩纳哥2-1图卢兹05日
尼姆1-1蒙彼利埃05日
 
一周10佳球
 
皇家社会2-1毕尔巴05日
莱万特0-0赫塔菲05日
摩纳哥2-1图卢兹05日
尼姆1-1蒙彼利埃05日