罗伊斯当选2018年德国最佳国脚

  发布时间:2019年01月07日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月6日讯 德国足协在官网宣布,效力于多特蒙德的的德国国脚罗伊斯获得了33.9%的球迷支持赢得了2018年度德国最佳国脚的称号,而支持率排在第二位的是来自拜仁的德国国脚基米希,他得到了31%球迷的支持。
    
    
    
    罗伊斯当选2018年德国最佳国脚
    
    罗伊斯在多特效力期间成名,快速简练的足球风格,以及威胁极大的突破与射门让他有了“小火箭”的雅号。在多特蒙德效力期间,他也逐渐成为了队内的一哥,目前也是大黄蜂的队长。而凭借着在多特蒙德的出色发挥,罗伊斯也得到了入选德国国家队的机会。
    
    但是天妒英才,罗伊斯却因为多次的伤病错过国家队的大赛,他接连无缘2014年的巴西世界杯以及2016年的法国欧洲杯。同时在2017年因为十字韧带撕裂缺战多日,错过了几乎全部的世界杯预选赛。
    
    而在2018年,罗伊斯恢复了健康,重返国家队,并随队参加了俄罗斯世界杯,虽然德国最终在世界杯小组赛就出局,同时在整个2018年表现低迷,但是回归国家队的罗伊斯本人的发挥却让球迷满意。(在2018年罗伊斯参加了八场国家队的比赛,打入1球助攻2次。)
    
    在近日德国足协官网进行了一次2018年度德国队最佳国脚的球迷票选,一共有89928名球迷参加了投票,而罗伊斯获得了33.9%球迷的支持,是得票最高的德国国脚,他也因此获得了2018年的德国最佳国脚的称号。
    
    在拜仁踢球的德国国脚基米希获得了31%的球迷支持位居第二,而落选了俄罗斯世界杯名单的萨内最近两场国家队比赛接连进球(对战俄罗斯与荷兰的比赛),他也因此得到了10%球迷的支持,在这次票选中位居第三。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 里贝里1200欧吃牛排被批炫富
2 德媒:里贝里吃牛排是受邀没买单
3 欧冠对阵利物浦或排五后卫
4 中超转会流言:恒大盯上土超高效射手
5 国足确定亚洲杯23人名单:权健门将火线入替
6 日本热身3-0当地球队 中卫改后腰搭档柴崎岳
7 国足首战前迎2坏消息 里皮该小心了
8 蓝军6400万欧帝星10年前试训巴萨
9 克罗斯世界杯绝杀瑞成德国年度最佳进球
10 日本34岁天王当选德甲中卫评级第一
11 盘点合同到期17大顶级球星 罗本花落谁家
12 多特才是欧洲黑店!4年卖人赚超5亿欧
13 J罗受够了拜仁冷落 经纪人:他想离开
14 诺伊尔落选德甲球员评级 记者:他表现太烂
15 多特大佬披露签维特塞尔历程:不在乎他的履历
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
阿森纳3-0黑池
 
切尔西2-0诺丁汉06日
哈镇0-1布里斯托城06日
纽卡1-1布莱克本06日
水晶宫1-0甘士比06日
 
曼联2-0雷丁
 
切尔西2-0诺丁汉06日
哈镇0-1布里斯托城06日
纽卡1-1布莱克本06日
水晶宫1-0甘士比06日