日本热身3-0当地球队 新锐中卫改后腰搭档柴崎岳

  发布时间:2019年01月06日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月6日阿布扎比(文/应虹霞)传说中“全封闭”的日本队5日的训练课内容曝光。当天,日本队临时移师当地一家职业俱乐部,与该队进行了一场练习赛。最终,日本队以3比0轻取对手。
    
    
    日本备战
    据悉,比赛中上场的是门将权田修一,后卫酒井宏树、三浦弦丈、槙野智章、富安健洋、长友佑都,中场柴崎岳、堂安律、原口元气、南野拓实和前锋北川航。最终,日本队凭借南野的两粒进球和原口的一粒进球赢得胜利。
    
    而4日凌晨匆匆抵达阿联酋的武藤嘉纪、吉田麻也,紧急应召尚未抵达阿联酋的乾贵士和盐谷司,均未现身今天的练习赛。此外,因发烧延误从日本出发的远藤航,也还未入境阿联酋。
    
    此前,日本足协于5日上午突然官宣,防守型中场守田英正伤退。因此 ,在人手捉襟的防守型位置上,主帅森保一在今天的练习赛上果断启用了在J2福冈时期打过防守型中场的富安健洋。在接下来的亚洲杯赛事期间,看上去,原职后卫的富安健洋极有可能与柴崎岳搭档,组成双防守型中场新搭档。
    
    “全力执行森保主帅的指示。”赛后,富安健洋这样表态,“还有一些小失误和配合的不足。为了很快到来的首仗,需要加油再加油。”原口元气也表示,“作为一支整体队伍,如何推进比赛,值得磨合的方面还有太多太多。”
    
    值得一提的是,在单箭头位置上,今天的练习赛启用了北川航也。作为身披三浦知良11号球衣的日本国家队锋线新人,森保一对他的器重可见一斑,而他极有可能在接下来的亚洲杯期间抢班大迫勇也。
    
    在昨天的训练课上,俄罗斯世界杯日本队主力前锋大迫勇也吃了小灶,在最后的队内小型对抗阶段,他在训练员的陪同下一直在场边慢跑,目测有轻伤在身。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 国足首战前迎2坏消息 里皮该小心了
2 蓝军6400万欧帝星10年前试训巴萨
3 克罗斯世界杯绝杀瑞成德国年度最佳进球
4 日本34岁天王当选德甲中卫评级第一
5 盘点合同到期17大顶级球星 罗本花落谁家
6 多特才是欧洲黑店!4年卖人赚超5亿欧
7 J罗受够了拜仁冷落 经纪人:他想离开
8 诺伊尔落选德甲球员评级 记者:他表现太烂
9 多特大佬披露签维特塞尔历程:不在乎他的履历
10 红军有意德甲当红炸子鸡 转会费让渣叔为难
11 20岁普利西奇凭啥这么贵?他本能比肩姆巴佩
12 普利西奇:加盟切尔西这样的豪门很荣幸
13 曝切尔西拒绝拜仁2000万报价18岁天才小将
14 又一位孙兴慜?日本高二天才加冕亚少赛MVP
15 莱万:转会闹剧过去了 希望能在拜仁退役
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
10大传说进球
 
索兰克加盟伯恩茅斯05日
热刺7-0特兰米尔05日
实力派!曼朱基奇05日
拉姆塞加盟尤文?05日
 
C罗vs梅西
 
索兰克加盟伯恩茅斯05日
热刺7-0特兰米尔05日
实力派!曼朱基奇05日
拉姆塞加盟尤文?05日