国足确定亚洲杯23人名单:权健门将火线入替

  发布时间:2019年01月06日 08:45 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月5日阿布扎比 (文/赵宇)今天,中国队更新了亚洲杯最新名单,小将郭全博被撤下。伤愈的权健国门张鹭入选最终大名单。今天的训练,郭全博也没有来到训练场,据悉郭全博将在今晚离队,返京短暂休整后,郭全博将跟随国安冬训备战新赛季的比赛。国足确定亚洲杯23人名单:权健门将火线入替 国安小将离队
    
    
    张鹭入选,郭全博最后时刻被撤下
    本次前往阿联酋的备战队员,里皮一共带了24人,包括4名门将王大雷、颜骏凌、张鹭和小将郭全博。
    
    在中国队第一次报名时,郭全博榜上有名,当时张鹭由于有伤,没有获得报名。但张鹭并没有离队,而是一直跟随大部队进行康复训练。
    
    张鹭的康复训练进展比较迅速,早在多哈,他便已经尝试冲刺和跳跃练习,而从1月3日开始,张鹭已经基本恢复到正常的守门员训练状态。张鹭面对记者采访也信心十足,表示“1-2天内就能恢复”,同时张鹭放豪言,所有的努力都是为了中国。为国效力的拳拳之心可见一斑。
    
    重回23人名单,张鹭没有谈到太多竞争,相反一直表达感谢,“感谢里皮教练一直没有放弃我。从我拉伤的时候队医给出的恢复天数是非常长的,所以里皮到现在一直没有放弃我,感谢所有人对我没放弃,同时也感谢自己的努力。”
    
    张鹭归来后,国足三名门将备齐,颜骏凌依旧是当仁不让的一号门将,王大雷将成为第一替补,张鹭成为第三门将。
    
    附国足23人最终名单:
    门将:1-颜骏凌(上海上港)、23-王大雷(山东鲁能) 、12-张鹭(天津权健);
    
    后卫:5-张琳芃(广州恒大)、6-冯潇霆(广州恒大)、4-石柯(上海上港)、2-刘奕鸣(天津权健)、17-张呈栋(河北华夏幸福)、19-刘洋(山东鲁能)、3-于洋(北京国安);
    
    中场:10-郑智(广州恒大)、20-于汉超(广州恒大)、8-赵旭日(天津权健)、11-蒿俊闵(山东鲁能)、16-金敬道(山东鲁能)、13-池忠国(北京国安)、21-朴成(北京国安)、15-吴曦(江苏苏宁);
    
    前锋:18-郜林(广州恒大)、7-武磊(上海上港)、9-肖智(广州富力)、14-韦世豪(北京国安)、22-于大宝(北京国安)。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 日本热身3-0当地球队 新锐中卫改后腰搭档柴崎岳
2 国足首战前迎2坏消息 里皮该小心了
3 蓝军6400万欧帝星10年前试训巴萨
4 克罗斯世界杯绝杀瑞成德国年度最佳进球
5 日本34岁天王当选德甲中卫评级第一
6 盘点合同到期17大顶级球星 罗本花落谁家
7 多特才是欧洲黑店!4年卖人赚超5亿欧
8 J罗受够了拜仁冷落 经纪人:他想离开
9 诺伊尔落选德甲球员评级 记者:他表现太烂
10 多特大佬披露签维特塞尔历程:不在乎他的履历
11 红军有意德甲当红炸子鸡 转会费让渣叔为难
12 20岁普利西奇凭啥这么贵?他本能比肩姆巴佩
13 普利西奇:加盟切尔西这样的豪门很荣幸
14 曝切尔西拒绝拜仁2000万报价18岁天才小将
15 又一位孙兴慜?日本高二天才加冕亚少赛MVP
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
10大传说进球
 
索兰克加盟伯恩茅斯05日
热刺7-0特兰米尔05日
实力派!曼朱基奇05日
拉姆塞加盟尤文?05日
 
C罗vs梅西
 
索兰克加盟伯恩茅斯05日
热刺7-0特兰米尔05日
实力派!曼朱基奇05日
拉姆塞加盟尤文?05日