马竞锋线大换血:把病秧子科斯塔卖到权健

  发布时间:2018年12月06日 09:01 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月5日讯 近段时间,有关天津权健要收购马竞中锋科斯塔的消息不断被爆出,同时这位西班牙中锋在最近一年也是伤病缠身,因此在这种背景下,马竞也开始考虑引进新中锋取代科斯塔。来自西班牙媒体《阿斯报》的消息称,巴黎中锋卡瓦尼以及塞尔塔前锋戈麦斯都是马竞的选择。
    
    
    
    科斯塔或被马竞放弃
    
    科斯塔在切尔西效力期间,媒体就传出了天津权健要收购科斯塔的消息,但是最终科斯塔选择回归马竞,而在回归马竞后,科斯塔初期状态不错,但是随即陷入了球荒。不仅如此,科斯塔自从进入2018年以来还屡次受伤,经统计,他在2018年遭遇了9次伤病,其中5次是肌肉拉伤,4次为脚踝伤势。
    
    而在近日,《阿斯报》又再次曝出了天津权健要收购科斯塔的消息,这家媒体表示,迭戈-科斯塔的经纪人门德斯联系了马竞,告知马竞他的客户可能离开。对阵赫罗纳的比赛可能是科斯塔代表马德里竞技的最后一场比赛。
    
    
    
    科斯塔今年已经遭受9次伤病
    
    状态不佳,外加玻璃人体质显现,马竞本来也有了清洗科斯塔的计划,而天津权健再次求购科斯塔也使得马竞决心为科斯塔寻找替代者。而《阿斯报》称,马竞开始考虑卡瓦尼和塞尔塔前锋戈麦斯。
    
    卡瓦尼是巴黎的主力前锋,但是由于内马尔的加盟以及姆巴佩的崛起,卡瓦尼在巴黎队内地位下滑,上个赛季还因为点球事件与内马尔闹翻,在很多名宿看来,卡瓦尼离开是绝佳的选择。
    
    
    
    卡瓦尼是马竞追求的目标
    
    尽管卡瓦尼已经30岁,但是他的得分能力以及战术意识都是世界顶级,而且球风也非常符合西蒙尼的执教风格。同时,巴黎16-17赛季亏损8400万欧元,远超欧足联规定的3000万欧元,如果欧足联对巴黎进行处罚,马竞也可以将借着这个机会挖来乌拉圭神锋。
    
    
    
    塞尔塔神锋戈麦斯也是马竞考察对象
    
    同时塞尔塔前锋戈麦斯也是马竞的选择。戈麦斯在本赛季西甲发挥高光,12场比赛打入7球助攻4次,制造了11个进球,而西甲比赛的经验是戈麦斯的优势。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 莫德里奇:谁都不能和C罗梅西相比
2 权健再度求购科斯塔 已和门德斯进行联系
3 巴萨宣布拉菲尼亚手术成功 赛季基本报销
4 毕巴主帅成西甲新季下课第4人
5 C罗离队银河战舰仍有金球先生压阵
6 巴萨主帅只会用梅西?替补已进8球
7 足球的时代在这晚更迭!魔笛终结了梅罗
8 齐达内评最佳阵容:自己搭档梅西大罗魔笛
9 曝巴萨欲引进多特天才接替登贝莱 梅西已点头
10 莫德里奇加冕2018年金球奖 打破梅罗10年垄断
11 贝尔不满欧冠决赛逆天倒钩未获普斯卡什奖
12 沉默者梅西:他依旧是天生要强的王者
13 格列兹曼:不会用世界杯交换金球奖
14 莫德里奇:赢得金球奖如同超越梦想
15 西甲综述-莱加内斯4-2巴拉多 皇马主场奏凯
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
摩纳哥2-0亚眠
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日
 
曼城2-1沃特福
 
布莱顿3-1水晶宫05日
伯恩茅斯2-1哈德斯05日
西汉姆3-1卡迪夫城05日
里尔1-0蒙彼利埃05日