贝尔不满欧冠决赛逆天倒钩未获普斯卡什奖

  发布时间:2018年12月04日 08:44 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月4日讯 自2009年开始颁发的普斯卡什奖已经有过众多顶级球星得奖,其中包括C罗、内马尔和伊布。在2018年的评选中,利物浦前锋萨拉赫在对阵埃弗顿时的进球赢得了普斯卡什奖,但在接受采访时,贝尔表示了自己的不满,并且指出,“这是我职业生涯里最漂亮的进球”。
    
    
    
    贝尔对自己的欧冠决赛进球未获得普斯卡什奖耿耿于怀
    
    在接受《442》专访时,威尔士边锋表达了自己的不满之情,“是的,老实说,我对此感到惊讶。你能说什么呢?这让这一奖项看起来有点失色了,尽管萨拉赫打入了一个漂亮进球。”的确,与C罗欧冠对阵尤文图斯、贝尔欧冠决赛对阵利物浦时的倒钩相比,萨拉赫的进球显然不够漂亮。
    
    在欧冠决赛里,替补出场仅仅3分钟的贝尔就在接到马塞洛的传球之后倒钩破门。在回顾这个进球时,贝尔指出,在做出射门动作之后,自己就意识到这个球会飞入球网,并且表示这肯定是自己职业生涯的最佳进球。在《442》的评选中,贝尔的这个进球被评选为年度最佳进球。
    
    
    
    威尔士边锋表示,“这完全是出于本能,我把身体调整到最理想的位置,我的跑动也很完美,也完美的把握住了机会。当你的接球很完美的时候,你就知道能够破门得分了。你只是希望门将不会做出令人难以置信的扑救,所以我在射门之后就知道有机会破门。如果你去看看慢镜头,你会看到我的头转了过来,我知道皮球会飞向那个方向。”
    
    贝尔强调,“我的最佳进球?我知道你会这么说。这样的进球,我进的并不多。我很喜欢国王杯决赛对巴萨的进球,但这场比赛更加重要,这毕竟是欧冠决赛啊,是俱乐部层面最重要的比赛。从技术上来看,这是决胜球,我不得不说这是职业生涯最好的进球。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 沉默者梅西:他依旧是天生要强的王者
2 格列兹曼:不会用世界杯交换金球奖
3 莫德里奇:赢得金球奖如同超越梦想
4 西甲综述-莱加内斯4-2巴拉多 皇马主场奏凯
5 梅西获金球奖第五无缘三甲!12年最差排名
6 梅西16战造24球 31岁他仍为球队转型
7 巴萨说好三亿齐飞 却总成折翼天使
8 直击-伯纳乌球迷力挺魔笛夺金球
9 皇马三连冠2功臣离队在即
10 巴黎中场和巴萨达协议 免费加盟年薪1300万欧
11 瓦拉内插上传中却轰惊天2过9 本泽马看懵了
12 玄学新高度!皇马4轮3获乌龙大礼
13 历史预示塞维利亚将夺本赛季西甲冠军
14 齐达内蝉联IFFHS最佳俱乐部主帅
15 索拉里很像齐达内 伊斯科早习惯了被弃用
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝灵刚五回合击
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日
 
精准转身肘击直中面门
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日