格列兹曼:不会用世界杯交换金球奖

  发布时间:2018年12月04日 08:42 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月4日讯 尽管在2018年赢得了世界杯、欧联杯冠军,但法国前锋格列兹曼在金球奖的评选中仅仅排名第三位。在接受采访时,格列兹曼表示,“我不会用世界杯来交换金球奖”。
    
    
    
    格列兹曼表示不会用世界杯去交换金球奖
    
    来到巴黎大皇宫之后,格列兹曼首先和记者开起了玩笑,“你两天前就告诉我了,我不用回来了。但除此之外,在颁奖台上举起世界杯冠军会让你非常自豪。为了尊重我的队友,我今天必须来到这里。我回到了我的祖国,所以我很高兴,这是一个非常美妙的夜晚,我希望去享受这个夜晚,我们要看看投票的结果,这很正常。”
    
    马竞前锋指出,“很遗憾不是所有人都来到了这里,但我来了,这对我来说非常重要。如果不是法国人赢得金球奖的话就太遗憾了,但或许欧冠比世界杯更重要吧,但我们只能等等看。不论如何,我不会那世界杯来交换金球奖。”
    
    颁奖典礼结束之后,格列兹曼在接受《队报》专访时表达了自己的遗憾之情,“我为我在这一年的表现感到骄傲,我赢得了欧联杯、欧洲超级杯和世界杯冠军。无法赢得金球奖,的确让我有些失望。”在被问及未能是否能够赢得金球奖时,“这是一个好问题,但如果我继续努力的话,那么为什么不呢?我走在了正轨上,我两次登上了领奖台,我们必须继续下去。”
    
    在被问及莫德里奇是否配得上金球奖时,格列兹曼表示,“我想是的,他度过了美妙的一年,踢了一个伟大的赛季。他赢得了欧冠冠军,并且率领克罗地亚杀入了世界杯决赛。投票的是记者,他们认为他应该得到金球奖。”在被问及C罗排名第二位是否难以理解时,马竞前锋表示,“不会。他赢得了欧冠冠军,他的进球数是我难以企及的。他和梅西仍然是两个怪物,我们必须继续努力。”
    
    格列兹曼的启蒙教练布鲁诺-切图斯指出,“与金球奖相比,我认为赢得世界杯冠军更加重要。这是我的看法,我不知道格列兹曼是否这么想。莫德里奇表现更好?很难这么说,当然排名第三位已经很棒了。他本来希望排名第一位,但也只能这样了。”
    
    在被问及格列兹曼2019年能否继续竞争金球奖时,切图斯指出,“下一年或许会更加复杂,因为没有国家队大赛。姆巴佩排名第四位,而且他很年轻,内马尔也很快就会成为重要的竞争对手。格列兹曼在这一年帮助法国拿到了世界杯冠军,他很难做的更加出色了。”
    
    切图斯最后指出,“谁会在2018年年初的时候想到莫德里奇最终会赢得金球奖呢?克罗地亚会进入世界杯决赛呢?梅西和C罗年龄更大了,虽然内马尔、姆巴佩更有竞争力,但格列兹曼也还有机会。他效力于顶级俱乐部,也只有27岁。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 莫德里奇:赢得金球奖如同超越梦想
2 西甲综述-莱加内斯4-2巴拉多 皇马主场奏凯
3 梅西获金球奖第五无缘三甲!12年最差排名
4 梅西16战造24球 31岁他仍为球队转型
5 巴萨说好三亿齐飞 却总成折翼天使
6 直击-伯纳乌球迷力挺魔笛夺金球
7 皇马三连冠2功臣离队在即
8 巴黎中场和巴萨达协议 免费加盟年薪1300万欧
9 瓦拉内插上传中却轰惊天2过9 本泽马看懵了
10 玄学新高度!皇马4轮3获乌龙大礼
11 历史预示塞维利亚将夺本赛季西甲冠军
12 齐达内蝉联IFFHS最佳俱乐部主帅
13 索拉里很像齐达内 伊斯科早习惯了被弃用
14 不想说有关于伊斯科的话题 我说的够多了
15 我的偶像是我爸 执教皇马累了他需要休息
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝灵刚五回合击
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日
 
精准转身肘击直中面门
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日