巴萨主帅只会用梅西?替补已进8球

  发布时间:2018年12月05日 08:46 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月4日讯 西班牙《阿斯报》刊登文章指出,本赛季巴萨替补登场的球员已打进8球,帮助巴萨在西甲和欧冠多拿了4个积分,若没有他们的贡献,巴萨如今在西甲积分榜只比皇马多2分,主帅巴尔韦德已经摘掉了“只懂使用主力阵容”的帽子。
    
    
    
    巴萨替补们已打进8球
    
    虽然这篇新闻出自皇马喉舌,却是一篇夸奖巴萨的文章。最近2场西甲联赛的赛后发布会上,巴萨主帅巴尔韦德都表扬了替补登场的球员,因为这2场的共同点是替补球员都有进球。1-1马竞,登贝莱替补出场进球;2-0比利亚雷亚尔,阿莱尼亚替补出场进球。
    
    事实上18/19赛季巴萨的板凳席表现非常出色,替补登场的球员们一共打进了8球,包括西甲7球和欧冠1球。有些进球对比赛胜负无影响,例如巴萨3-4贝蒂斯一役比达尔的进球,巴萨5-1皇马比达尔的进球,巴萨3-0阿拉维斯库蒂尼奥的进球,巴萨2-0潜水艇阿莱尼亚的进球。
    
    对比赛结果产生影响有4球,其中欧冠一例,国米1-1巴萨,马尔科姆替补出场后第一次触球就破门;另外西甲三例,第7轮巴萨1-1毕巴,穆尼尔在第84分钟扳平比分;第11轮巴列卡诺2-3巴萨,登贝莱在第87分钟进球,把比分从1-2变成2-2,随后苏亚雷斯补时进球绝杀对手;第13轮马竞1-1巴萨,登贝莱在第90分钟扳平比分。
    
    《阿斯报》算了一笔帐,除去对比赛结果未起到影响的进球之外,巴萨替补们的进球已帮助球队多拿了4个积分,其中3分是西甲。目前积分榜巴萨28分领跑,皇马23分第五。如果没有替补们的贡献,巴萨如今只比皇马多2分。上赛季巴尔韦德被媒体批评“只懂使用主力阵容”,如今这个骂名皇马喉舌替他摘了。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 足球的时代在这晚更迭!魔笛终结了梅罗
2 齐达内评最佳阵容:自己搭档梅西大罗魔笛
3 曝巴萨欲引进多特天才接替登贝莱 梅西已点头
4 莫德里奇加冕2018年金球奖 打破梅罗10年垄断
5 贝尔不满欧冠决赛逆天倒钩未获普斯卡什奖
6 沉默者梅西:他依旧是天生要强的王者
7 格列兹曼:不会用世界杯交换金球奖
8 莫德里奇:赢得金球奖如同超越梦想
9 西甲综述-莱加内斯4-2巴拉多 皇马主场奏凯
10 梅西获金球奖第五无缘三甲!12年最差排名
11 梅西16战造24球 31岁他仍为球队转型
12 巴萨说好三亿齐飞 却总成折翼天使
13 直击-伯纳乌球迷力挺魔笛夺金球
14 皇马三连冠2功臣离队在即
15 巴黎中场和巴萨达协议 免费加盟年薪1300万欧
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
魔笛夺得金球奖
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日
 
莫德里奇十佳球
 
那不勒2-1亚特兰大04日
莱万特3-0毕尔巴鄂04日
荣膺科帕奖!姆巴佩04日
《英超精华》第14轮04日