埃梅里:战曼联是最大挑战

  发布时间:2018年12月04日 08:39 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    12月4日讯 本周中,英超迎来一周双赛,在上周末赢下北伦敦德比的阿森纳将在客场挑战宿敌曼联,在赛前新闻发布会上,阿森纳主帅埃梅里表示,这场对曼联的大战将是阿森纳迎来的最大挑战,因为枪手已经12年没有在老特拉福德赢过球。
    
    
    
    在上周日4-2击败北伦敦死敌热刺后,阿森纳在积分榜已经重返前四,落后第2的利物浦6分。在新赛季开始前,曼城和利物浦被认为乃夺冠的两大热门,而在率领阿森纳各项比赛19场不败后,埃梅里现在称阿森纳已经缩小了与榜首两强的差距:“有些球队比我们更有优势,其中之一很显然是曼城,而现在我们与利物浦的差距也不是很大了,但仍旧有一点重要的距离。”
    
    “我们现在在积分上、表现上和进球上与切尔西、热刺处在同一水平,这就是现实,我们想要继续进步。”
    
    虽然现在曼联只排在第7,本赛季开始后的状态和表现也很低迷,但阿森纳在2006年之后就没有在英超客场赢过曼联,为此,埃梅里称这场比赛对阿森纳的考验比上场北伦敦德比还大:“这是一场巨大的挑战,因为这是客场,我们需要改善我们的客场表现,我们知道我们需要改变,我们需要在客场更有竞争力,我认为现在球队也在一步步提高这方面的表现。这是一个新的挑战,比其他比赛的挑战更大。”
    
    随后,埃梅里再次被问到拉姆塞的续约,这名威尔士球星在周日替补出场后贡献两次关键助攻,帮助枪手逆转取胜,枪迷纷纷呼吁俱乐部向他提供新合同。埃梅里说:“他的未来非常重要,但我们需要找到他的未来和他的现在之间的区别,我和教练组都相信他非常专注,可以帮助球队,如果他能够继续拿出昨天的表现,那对他和对我们都是最好的。”
    
    埃梅里曾经将球员生涯的自己描述成一个“懦夫”,但上周日的阿森纳却踢出了罕见的血性,当被问到是否允许阿森纳更衣室出现这样的“懦夫”时,埃梅里说:“我知道在压力下踢球是怎样的感受,我知道球员们何时会有那样的感觉,我会给他们信心,但你无法在超市里买到信心。你每天都需要信心,团结在一起,做积极的事情是最重要的,在压力下踢球更需要信心。”
    
    球队的伤病方面,埃梅里仍不清楚厄齐尔是否能够出战,但就披露爱将在周一仍是单独训练:“我昨天说过,他的背一直痛到上周二,他在基辅以及周日都无法上场,现在我也不知道他是否能够出战曼联,今天他是单独训练的,我不知道他是否能在周三上场。”
    
    埃梅里称他还没有分析过周日的那场比赛,并称阿森纳仍有地方可以改善:“我还没有分析过比赛,我们还有很多地方可以提高,例如我们昨天丢了2球,我们需要提高防守质量,但我认为昨天的比赛积极的地方更多。”
    
    曼联中场马塔曾与埃梅里共事,并且称赞枪手主帅非常“特别”,而埃梅里也在新闻发布会做出回应,并且评点了曼联:“他是一个非常优秀的球员,我和他在瓦伦西亚有过很好的合作,然后他来到了英超,成为这里球队的重要一员,先是切尔西,现在是曼联。”
    
    “现在他们(曼联)的排名不正常,他们有很大的潜力,主教练经验也很丰富,不管是在英超还是欧洲,我们非常尊重他们,我们知道这将是一场非常困难的客场比赛。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 欧国联半决赛对阵:英格兰迎战荷兰
2 范迪克当选英超11月最佳球员
3 欧足联官方宣布欧冠提前引入VAR
4 南安普顿主教练马克休斯下课
5 枪手昨夜圈粉无数人:硬了拼了血性了
6 8000万先生献现象级神扑 切尔西买贵了?
7 克洛普为比赛未结束就庆祝道歉
8 曼城不是神也有状态起伏
9 比卢卡库还惨!热苏斯遇104天球荒
10 看博格巴的比赛就像抛硬币 你永远不知道
11 曼城前锋进完中场进 这赛季进球奔着120去?
12 斯特林1过5险复制梅西 他决定球队上限
13 曼城跨赛季20轮不败 坐看3大德比笑而不语
14 被保级队暴击!如此曼联真想争四?
15 自信与怀疑中自我挣扎?三中卫效果还不错
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
贝灵刚五回合击
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日
 
精准转身肘击直中面门
 
枪手禁区混战03日
亚洲一哥发力03日
四分钟两球!03日
戴尔激情庆祝03日