克洛普为比赛未结束就庆祝道歉

  发布时间:2018年12月03日 08:51 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间12月3日凌晨,利物浦在默西塞德德比中戏剧性地绝杀埃弗顿。克洛普在比赛尚未结束时便冲到场内庆祝奥里吉的进球,赛后他为自己的这一行为做出了道歉。
    
    
    
    克洛普跑入场内为进球疯狂庆祝
    
    “比赛一结束我就立刻向马尔科-席尔瓦(埃弗顿主帅)道歉了,我向他说了我有多么尊重他的工作,他和他的球队所取得的成就是令人难以置信的。”
    
    “德比总是不同寻常,在最近几年变得愈发困难。我没办法对我的行为解释更多,我本不想冲向球场,但已经控制不住自己。这并不酷,但确实发生了。”
    
    “我再一次向埃弗顿表示尊重。两支球队都已经在这场比赛做到了极致,我们展现出了强大的压迫性,而他们应对有方,让比赛处于极高的水准。足球层面上,我们有更多的机会,尝试去更好地控制比赛,但他们不断地压缩空间,让我们很难找寻机会。”
    
    克洛普一向以激情示人,但他本场的过激庆祝还是受到了业界抨击。《BBC》的特约评论嘉宾,前英超球员丹尼-迈尔斯就半开玩笑地称克洛普应该被“逮捕”:“他的行为真的震惊到我了。我们知道这是德比,是重头比赛,但比赛结束前就冲进场内庆祝还是不应该,无论当时是不是最后一分钟,这是对对手的不尊重。”
    
    
    
    而“太妃糖”主帅席尔瓦则没有过多地纠缠这一问题,不过他指出克洛普并没有单独给自己道歉:“他没有跟我就这一问题道歉。事实上我当时没有注意到他那边的场景,我不是很清楚究竟发生了什么。”
    
    “大家都在问这件事儿,但其实我真没看到他做了什么,也不知道怎么做的。我想他事先也没有预料到这粒进球,今天他们实在是有些走运。我不会说这事儿有多么不尊重人,因为我真的没有看到这一切。”
    
    “足球以结果和胜负论英雄,但今天我依然为我的球员们感到骄傲。他们在这个下午所做出的所有努力令人印象深刻。我和皮克福德的谈话会停留在我们两个人之间,而我要说的是,我们一起过来并肩作战,一直到那个时刻之前,他都无懈可击。对于利物浦来说,他们真的是有足够走运才在今天取得了胜利。这场失败对于我的球员所付出的努力来说有那么一些不公平。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
英超更多热点资讯    
1 8000万先生献现象级神扑 切尔西买贵了?
2 曼城不是神也有状态起伏
3 比卢卡库还惨!热苏斯遇104天球荒
4 看博格巴的比赛就像抛硬币 你永远不知道
5 曼城前锋进完中场进 这赛季进球奔着120去?
6 斯特林1过5险复制梅西 他决定球队上限
7 曼城跨赛季20轮不败 坐看3大德比笑而不语
8 被保级队暴击!如此曼联真想争四?
9 自信与怀疑中自我挣扎?三中卫效果还不错
10 曼联球员技术有多糙?界外球配合一脚传出界
11 终于进了!卢卡库终结12场981分钟球荒
12 热刺大将迎来最糟主帅:我尊重埃梅里
13 英国田径传奇喊话姆巴佩:来阿森纳踢球吧
14 遇上史上最强埃弗顿 利物浦中场没问题
15 瓜帅:U20能踢主力的只有姆巴佩1个
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联2-2圣徒
 
多特蒙德2-0弗赖堡02日
拜仁2-1云达不莱梅02日
尤文3-0佛罗伦萨02日
皇马2-0瓦伦西亚02日
 
曼城3-1伯恩茅斯
 
多特蒙德2-0弗赖堡02日
拜仁2-1云达不莱梅02日
尤文3-0佛罗伦萨02日
皇马2-0瓦伦西亚02日