悲痛!阿斯托里悲剧 法国18岁新星睡梦中去世

  发布时间:2018年03月10日 08:28 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月9日,继意大利后卫阿斯托里之后,18岁的法国球员托马斯-罗德里格斯不幸在周四晚去世,法国俱乐部图尔周五公布了这一令人震惊的消息。
    
    阿斯托里3月4日在睡梦中不幸去世,这一消息震惊了意大利和世界足坛,意甲因此推迟了比赛,欧冠、欧联杯也在周中为其默哀。周四,阿斯托里的葬礼在意大利进行,数千球迷以及包括布冯、托蒂在内的众多球星也出席了葬礼。就在周四晚、周五凌晨,足坛再次出现了类似的悲剧,图尔俱乐部周五发表公告公布了这一令人心痛的消息。
    
    在公告中,图尔俱乐部表示,“托马斯-罗德里格斯在2018年3月8日晚因病去世,这让我们感到非常悲痛。这样的悲剧让图尔俱乐部陷入到巨大的悲伤之中。俱乐部向罗德里格斯的家人、亲人、队友以及所有的朋友致以最深切的慰问,并且在困难时期会给予所有的支持。应俱乐部的要求,并且经过有关当局同意,本周末所有的青年队联赛都将被推迟。”
    
    2007年,托马斯-罗德里格斯加盟位于比利牛斯地区的普莱图俱乐部的U9梯队,迈出了职业生涯的第一步。在为普莱图俱乐部效力5个赛季的时间里,罗德里格斯在2011-12赛季被评选为比利牛斯地区最佳球员。在先后效力圣高登斯U15队、穆雷U17队之后,罗德里格斯加盟了图尔俱乐部。
    
    在2016-17赛季,罗德里格斯为图尔U19队效力,并且为俱乐部预备队出场过。凭借出色的技术、动力,罗德里格斯成为一名前途远大的球员。遗憾的是,罗德里格斯的职业生涯刚刚起步就戛然而止。安息吧,托马斯-罗德里格斯。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 曝米兰签那不勒斯门将达协议 最早下周体检
2 两大后防天团比烂!米森之战竟变菜鸡互啄
3 凯西你回来啊!中场真空最缺加图索
4 11人欧战经验太少 米兰为年轻付出代价
5 尤文将和迪巴拉续约 曼联挖人又要黄?
6 工资上涨18倍!米兰决定给加图索加薪
7 不差钱!欧冠资格决定国米今夏收购
8 8年最耻辱半场!尤文防线被打爆
9 米兰或得美国银行贷款 欲与欧足联和解
10 意甲两俱乐部退役阿斯托里13号球衣
11 辟谣!佛罗伦萨否认为去世后卫开终身合同
12 尤文一软肋被热刺紧紧抓住
13 曝迪巴拉和尤文关系紧张 曼联巴黎打响收购战
14 悲伤的一天!不敢相信这样的悲剧
15 尤文想签下贝莱林 速度王对枪手不再抱幻想
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日