曝布冯本赛季后正式退役?若拿三冠王将迎完美告别

  发布时间:2018年03月10日 08:25 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月9日,根据意大利媒体《晚邮报》的说法,布冯已经决定在本赛季结束后退役,如果报道属实的话,布冯将结束自己传奇的职业生涯,而他在本赛季仍然有可能帮助尤文拿到三冠王的荣誉,如果尤文可以三冠加冕的话,对于布冯来说将是一个完美的结局。
    
    布冯刚刚帮助尤文图斯在欧冠赛场淘汰了热刺,斑马军团得以闯入了欧冠八强。然而,意大利媒体却在今天传出了布冯将在本赛季结束后挂靴的消息,这还是让人意外。
    
    布冯和尤文图斯的合同在今年夏天到期,此前这位老将表达了希望继续自己职业生涯的愿望,但是意大利媒体却爆料,布冯决定在今年夏天就结束自己的职业生涯。《意大利足球》指出,相比于皮耶罗和托蒂,布冯可能更早的宣布这一消息。
    
    目前关于布冯决定退役的消息还只是意大利媒体的爆料,意大利门神本人还没有对此进行确认,因此,消息是否属实,还需要进一步等待布冯的声明。此前有消息称,布冯愿意重返意大利国家队,帮助年轻人成长,但是《意大利足球》透露,布冯不会重返蓝衣军团。
    
    在漫长的职业生涯里,布冯代表帕尔马出战了220场,代表尤文图斯出场了645次,本赛季,他也出场了23次。此外布冯已经宣布从意大利国家队退役,他代表蓝衣军团一共出场了175次。
    
    如果布冯真的退役的话,他肯定迫切希望在这个赛季拿到意甲、意大利杯和欧冠的三冠王,而目前斑马军团在三条战线也的确都有夺冠可能性。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 曝米兰签那不勒斯门将达协议 最早下周体检
2 两大后防天团比烂!米森之战竟变菜鸡互啄
3 凯西你回来啊!中场真空最缺加图索
4 11人欧战经验太少 米兰为年轻付出代价
5 尤文将和迪巴拉续约 曼联挖人又要黄?
6 工资上涨18倍!米兰决定给加图索加薪
7 不差钱!欧冠资格决定国米今夏收购
8 8年最耻辱半场!尤文防线被打爆
9 米兰或得美国银行贷款 欲与欧足联和解
10 意甲两俱乐部退役阿斯托里13号球衣
11 辟谣!佛罗伦萨否认为去世后卫开终身合同
12 尤文一软肋被热刺紧紧抓住
13 曝迪巴拉和尤文关系紧张 曼联巴黎打响收购战
14 悲伤的一天!不敢相信这样的悲剧
15 尤文想签下贝莱林 速度王对枪手不再抱幻想
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日