意甲两俱乐部退役阿斯托里13号球衣

  发布时间:2018年03月07日 08:33 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月6日,佛罗伦萨、卡利亚里俱乐部周二宣布,将阿斯托里所穿的13号球衣退役。
    
    
    
    佛罗伦萨将阿斯托里生前所穿的13号球衣退役
    
    31岁的阿斯托里上周日在睡梦中离世,当时他与队友一起入主在酒店内以备战周日与乌迪内斯的比赛。佛罗伦萨在俱乐部官方推特上宣布,“为了永久缅怀阿斯托里,卡利亚里和佛罗伦萨决定,将13号球衣退役。”佛罗伦萨还使用了一张阿斯托里举着13号球衣的图片,上面写着“这件球衣会永远为你留着”。意大利媒体周二透露,卡利亚里有意退役13号球衣,目前身穿13号球衣的罗马尼亚将重新选择一个号码。
    
    
    
    卡利亚里也将自己的13号球衣退役以缅怀曾经为俱乐部效力过的阿斯托里
    
    为了纪念不幸离世的阿斯托里,欧足联已经决定在本周进行的欧冠、欧联杯比赛之前都将进行默哀。意大利奥委会主席马拉戈也表示,“我建议在周末的比赛中,所有球队都身穿阿斯托里的球衣出场。”
    
    不过,马拉戈也宣布了一个有些尴尬的消息,“我要说的第二件事是,我必须澄清一下,说佛罗伦萨会与阿斯托里续约似乎是一个假新闻。”在阿斯托里去世之后,佛罗伦萨老板德拉瓦莱透露本来会在周一与阿斯托里续约,之后,社交网络出现传言,表示佛罗伦萨会与阿斯托里签订终生合同,向其妻子、女儿发放年薪。随后,多名记者否认了这一消息。
    
    
    
    紫百合球迷缅怀自己的队长
    
    此后,马拉戈透露佛罗伦萨会根据新合同约定的期限向阿斯托里的家人支付剩余年薪。阿斯托里目前与佛罗伦萨签订的合同中,年薪约为130万欧元。然而,佛罗伦萨周一发表了一份声明,“佛罗伦萨仍然受到了这一事件的影响,仍然处于震惊之中,我们希望各方保持沉默以及尊重。”媒体认为,佛罗伦萨暗示这样的消息并不属实。
    
    佛罗伦萨全队周二将恢复训练,对所有的球员、教练来说,这将是在发生意外之后第一次训练。阿斯托里的尸体周二将接受解剖,以确定其死因,而阿斯托里的葬礼将在周四上午10时进行。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
意甲更多热点资讯    
1 米兰或得美国银行贷款 欲与欧足联和解
2 辟谣!佛罗伦萨否认为去世后卫开终身合同
3 尤文一软肋被热刺紧紧抓住
4 曝迪巴拉和尤文关系紧张 曼联巴黎打响收购战
5 悲伤的一天!不敢相信这样的悲剧
6 尤文想签下贝莱林 速度王对枪手不再抱幻想
7 感伤!各大俱乐部深情悼念阿斯托里 全意甲此时站在一起!
8 从布冯的泪水到猝死的阿斯托里
9 意甲-尤文1-0拉齐奥 迪巴拉绝杀助斑马20战不败
10 迪巴拉读秒绝杀 破61天球荒+五大仅次1人
11 尤文10天后或反超那不勒斯
12 意甲周六综述-尤文1-0拉齐奥 那不勒斯负罗马
13 尤文创2纪录:20战不败+18年0失球
14 迪巴拉的表现非凡 我们是很完美的球队
15 尤文VS拉齐奥前瞻:或20场不败 迪巴拉欲复仇
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联3-2水晶宫
 
中超第1轮五佳球06日
德甲第25轮5佳球06日
西甲第27轮精华06日
功力不减当年卡洛斯06日
 
梅西生涯600球
 
中超第1轮五佳球06日
德甲第25轮5佳球06日
西甲第27轮精华06日
功力不减当年卡洛斯06日