穆勒:在拜仁很好 但是未来充满变数

  发布时间:2018年03月10日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月9日,在海因克斯的麾下,托马斯-穆勒的发挥如有神助,他在本赛季交出了10球9助攻的数据。不过据《442》消息,在接受采访时,穆勒却暗示自己可能离队,这对拜仁来说不是好消息。
    
    
    
    穆勒就是拜仁的象征
    
    在谈到自己的未来时,穆勒表示,“很难预测未来三、四年发生的事情,不过如果事情进展顺利,我为什么离开呢?然而,你永远不会知道未来会发生什么,我的能力是否有变化?那个时候球队的状况又是如何呢?我是否还能得到教练的信任呢?”可见,穆勒认为未来充满不确定性,这是他的未来未必就会在拜仁的一个重要因素。
    
    此前曼联等英超球队都对穆勒产生过兴趣,而很多球员也的确向往来到英超的赛场闯荡一番。在谈到英超时,穆勒表示,“首先,你需要向我证明哪些球员有这样的梦想,通常,这些和经济以及竞技因素相关。在考虑很多因素后,有的时候,你会决定出国踢球,但是并没有人真的告诉我,我已经计划了自己的整个生涯。有很多短期的因素,比如私生活这样的事情也会影响你的未来。”
    
    在很多媒体和球迷看来,托马斯-穆勒就是拜仁的象征,他的身上也有这支德甲豪门的DNA,但是穆勒的未来未必就在安联球场。
    
    拜仁巨头鲁梅尼格接受了采访,他表示并不担心球员会强迫转会,也谈到了登贝莱和奥巴梅杨的例子,“球员需要尊重自己的俱乐部和管理层,尤其是教练,这是相互的,我不会随便将球员送到看台去,因为那会影响实力,而球员的实力需要体现在球场上,而不是在看台上浪费。”
    
    在谈到英超球队对于拜仁潜在的挖角时,鲁梅尼格表示,“一些英格兰球队通常会通过给小球员父母钱的方式,来签下很多10-12岁的球员,我对此很怀疑。我们也准备投入很多,但是不会不计成本,我们会在青训领域做很多工作。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 莱万转投皇马?不会胁迫球员留队
2 拜仁官方宣布续约基米希 德国国脚签约至2023年
3 法甲-摩纳哥客场3-1斯特拉斯堡 妖星4战5球
4 埃梅里:不担心自己未来 还有3冠军可争
5 巴黎VS梅斯前瞻:卡瓦尼缺阵 主场欲掀进球潮
6 4个亿!巴黎为内马尔标天价 皇马已秘密会面内少父亲
7 欧联杯-多特1-2负萨尔茨堡 许尔勒破门难救主
8 孙天王接班人!韩国天才斩杀多特
9 海帅:赛季结束离开 图赫尔有能力执教多特
10 德媒曝拜仁选帅名单:图赫尔最大热门
11 阿尔维斯:遇见瓜帅太幸运
12 巴黎已当两年欧冠16郎 称霸法国管啥用?
13 巴黎欲请温格执掌 欧冠出局埃梅里走人
14 拜仁将拒绝出售莱万 皇马出1亿欧也没戏
15 张玉宁或提前结束不莱梅生涯 没踢上比赛
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日