4个亿!巴黎为内马尔标天价 皇马已秘密会面内少父亲

  发布时间:2018年03月10日 08:20 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月9日,在今天早些时候,西班牙的《世界体育报》传出了内马尔渴望回归巴萨的消息。不过来自《阿斯报》的消息,皇马已经为追求内马尔采取了行动,皇马的特使在几周前和内马尔的父亲已经进行了会晤,双方讨论了转会的可能性,不过巴黎不会轻易放走巴西人,他们为内马尔的标价可是高达4亿欧元!
    
    
    
    内马尔或转投皇马
    
    按照西班牙《阿斯报》的说法,在几周之前,内马尔的父亲和皇马的代表曾经在巴黎有过秘密会面,当时对于内马尔未来转会皇马的问题,双方进行了讨论。在这次会面里,皇马的代表向内马尔的父亲传达了俱乐部对于签下巴西人的兴趣。
    
    内马尔在去年夏天加盟巴黎的转会费达到了2.22亿欧元,这已经是天文数字,西媒透露,巴黎主席纳赛尔不会轻易让内马尔离队,如果皇马想要收购巴西人的话,他们需要拿出4亿欧元的转会费,如果内马尔以这个价格加盟皇马,这将是新的世界纪录。
    
    
    
    《阿斯报》头条披露内马尔与皇马的传闻
    
    目前皇马已经知道了巴黎对于内马尔的标价,按照《阿斯报》的说法,皇马方面愿意为内马尔支付4亿欧元的标价。这说明了,弗洛伦蒂诺已经决定签下内马尔来作为自己的又一个招牌签约。西媒还指出,自从2013年的贝尔后,皇马还没有在转会市场签下顶级巨星,而内马尔很可能是下一个。
    
    皇马签下内马尔的动机其实非常简单,目前C罗已经33岁,银河战舰需要为葡萄牙球星签下一名接班人。对于内马尔来说,如果来到皇马的话,他将具备一切冲击金球奖的条件,因为银河战舰是欧洲顶级豪门,始终是欧冠热门,同时在足坛的影响力也是数一数二。
    
    如果内马尔真的加盟皇马的话,这位巴西球星也将彻底反戈巴萨,他将成为又一个菲戈,内马尔和梅西将成为真正对手。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 欧联杯-多特1-2负萨尔茨堡 许尔勒破门难救主
2 孙天王接班人!韩国天才斩杀多特
3 海帅:赛季结束离开 图赫尔有能力执教多特
4 德媒曝拜仁选帅名单:图赫尔最大热门
5 阿尔维斯:遇见瓜帅太幸运
6 巴黎已当两年欧冠16郎 称霸法国管啥用?
7 巴黎欲请温格执掌 欧冠出局埃梅里走人
8 拜仁将拒绝出售莱万 皇马出1亿欧也没戏
9 张玉宁或提前结束不莱梅生涯 没踢上比赛
10 巴黎VS皇马前瞻:C罗冲纪录 姆巴佩+双星复出
11 皇马没戏!巴黎总监:内马尔很开心
12 巴神:国家队没人针对我 对尤文有兴趣
13 拜仁主帅候选净吞4球 神情沮丧
14 隔空叫板梅西!托利索轰出超级世界波
15 造乌龙+抢射!穆勒12场造10球
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日