海帅:我去留未定 基米希未来能比肩拉姆

  发布时间:2018年03月10日 08:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月10日,本轮德甲联赛,拜仁将对阵汉堡。赛前新闻发布会上,海因克斯认为和拜仁续约的基米希未来能够取得和拉姆一样的成就。
    谈及对手,海因克斯表示:“汉堡之前一轮对美因茨时踢得很拼,他们原本可以拿下比赛的。球队在积分榜上排名靠后,这让球员们会在比赛中比较紧张,我能够理解汉堡俱乐部如今的情况对球员们来说很不轻松。这些年汉堡换了很多教练和经理,确实情况不太好。”
    基米希和拜仁续约,海因克斯说:“他依然有很大的潜力,依然可以继续取得进步。对拜仁来说,他是一名非常重要的球员,我认为他未来能够成为拉姆那样的球员,我很喜欢他。他是个很聪明的人,未来能够成为拜仁的队长,他的续约对双方来说都是好消息。”
    谈及队内的新援和年轻球员,海因克斯表示:“托利索、科曼、基米希和聚勒都很出色,未来也会有更多年轻球员加盟拜仁。”对于J罗和诺伊尔伤病情况,海因克斯说:“J罗可以完成全部训练项目,但我们不会冒险。诺伊尔也会增加训练量,是否4月能回到球场,我们拭目以待。”
    最近一段时间有关阿拉巴的转会传闻很多,海因克斯表示:“阿拉巴在2013年就已经是世界级球员了,他经历过起伏,但已经在恢复到昔日最佳的道路上。有时候球员不经意说了点什么,也会被当成轰动性新闻报道出去。”
    对于自己赛季结束后去留问题,海因克斯说:“我现在还没有决定,所以不能说什么。现在能肯定的是,我目前和拜仁的合同只是到6月30日。”德国媒体《图片报》认为,基米希同意和拜仁续约,说明拜仁下赛季主帅问题本月底就会有决定,因为基米希是不会在未来球队主帅不明的情况下选择续约。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 穆勒:在拜仁很好 但是未来充满变数
2 莱万转投皇马?不会胁迫球员留队
3 拜仁官方宣布续约基米希 德国国脚签约至2023年
4 法甲-摩纳哥客场3-1斯特拉斯堡 妖星4战5球
5 埃梅里:不担心自己未来 还有3冠军可争
6 巴黎VS梅斯前瞻:卡瓦尼缺阵 主场欲掀进球潮
7 4个亿!巴黎为内马尔标天价 皇马已秘密会面内少父亲
8 欧联杯-多特1-2负萨尔茨堡 许尔勒破门难救主
9 孙天王接班人!韩国天才斩杀多特
10 海帅:赛季结束离开 图赫尔有能力执教多特
11 德媒曝拜仁选帅名单:图赫尔最大热门
12 阿尔维斯:遇见瓜帅太幸运
13 巴黎已当两年欧冠16郎 称霸法国管啥用?
14 巴黎欲请温格执掌 欧冠出局埃梅里走人
15 拜仁将拒绝出售莱万 皇马出1亿欧也没戏
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日