巴黎欲请温格执掌 欧冠出局埃梅里走人

  发布时间:2018年03月07日 08:31 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间3月7日,英国《每日镜报》消息,随着巴黎在欧冠的落败,这支法甲劲旅已经在讨论埃梅里的继任者问题,阿森纳主帅温格获得了垂青,目前教授在阿森纳的日子也不好过,他在今年夏天接手巴黎成为一种可能。
    
    埃梅里在2016年夏天成为了巴黎主帅,但是他的工作难言及格。上个赛季,巴黎在国内联赛冠军的竞争里不敌摩纳哥,欧冠则遭到了巴萨的大逆转。虽然埃梅里留任,但是纳赛尔的赌博以失败告终。本赛季,巴黎在法甲可以重回联赛冠军,但是在欧冠赛场,他们甚至无法进入八强,在同皇马的两回合比赛里,埃梅里的球队遭到了双杀,这样的耻辱战绩让巴黎上下失望。
    
    在皇马和巴黎的欧冠交锋之前,人们就普遍预测,如果埃梅里无法带队晋级,那么等待他的就是下课的厄运。从目前的局面来看,埃梅里走人只是时间问题,巴黎很难再给这位名帅机会。
    
    在埃梅里的继任者上,巴黎盯上了温格,法甲豪门认为63岁的温格可以带领他们继续前进。虽然温格和枪手的合同在2019年夏天才会到期,但是值得一提的是,目前温格也是四面楚歌,遭遇各项赛事四连败后,阿森纳管理层的很多人员对他已经失去信任,不少枪迷也希望温格离职。
    
    目前温格在阿森纳有着巨大压力,虽然他和阿森纳的合同还有一年多,但是他有可能成为巴黎的新主帅。此前,巴黎就两次接触温格,教授对于来自祖国球队的邀请也一度动心,对于这一点,他本人在接受采访时也予以了承认。这一次,温格和巴黎的牵手似乎迎来了最佳的时机。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁将拒绝出售莱万 皇马出1亿欧也没戏
2 张玉宁或提前结束不莱梅生涯 没踢上比赛
3 巴黎VS皇马前瞻:C罗冲纪录 姆巴佩+双星复出
4 皇马没戏!巴黎总监:内马尔很开心
5 巴神:国家队没人针对我 对尤文有兴趣
6 拜仁主帅候选净吞4球 神情沮丧
7 隔空叫板梅西!托利索轰出超级世界波
8 造乌龙+抢射!穆勒12场造10球
9 德甲第25轮综述-拜仁20分领跑
10 德甲-拜仁4-0弗赖堡20分领跑 穆勒神勇造3球
11 德甲周六综述-多特憾平退至第三 保级队无胜
12 莱比锡VS多特首发:巴舒亚伊箭头 罗伊斯核心
13 不来梅2球落后2-2平门兴 张玉宁未进名单
14 弗赖堡vs拜仁前瞻:客场誓胜 莱万盼入球正名
15 法国杯变天!两法丙保级队进4强
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
曼联3-2水晶宫
 
中超第1轮五佳球06日
德甲第25轮5佳球06日
西甲第27轮精华06日
功力不减当年卡洛斯06日
 
梅西生涯600球
 
中超第1轮五佳球06日
德甲第25轮5佳球06日
西甲第27轮精华06日
功力不减当年卡洛斯06日