拜仁官方宣布续约基米希 德国国脚签约至2023年

  发布时间:2018年03月10日 08:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    北京时间今天下午,德甲豪门拜仁慕尼黑在其俱乐部官方网站上正式宣布,球队已经与德国国脚约书亚-基米希续签了一份全新的工作合同。此前,基米希与拜仁慕尼黑所签署的合约将在2020年6月30日到期,而在此次续约之后,双方之间的合作关系将保持到2023年6月30日。
    
    
    
    在完成与拜仁慕尼黑的续约工作之后,基米希在接受俱乐部官方网站记者采访时说道:“能够早早与拜仁慕尼黑完成续约谈判,我本人感到无比的开心,因为这一事实足以证明,俱乐部高层对我十分信任,并且已经将我视为了球队能够在未来相当长一段时间内取得成功的关键人物之一。”
    
    “能够在拜仁慕尼黑这个级别的欧洲顶级豪门球队中茁壮成长,我感到由衷的自豪。此外,本次续约也能够帮助我在德国国家队进一步站稳脚跟。总而言之,在未来的几年时间里,我的个人奋斗目标,与拜仁慕尼黑俱乐部的目标高度一致,衷心希望我本人能够为球队在未来所取得的成就中做出自己的贡献。”
    
    拜仁慕尼黑俱乐部执行委员会主席鲁梅尼格对于基米希的续约感到非常满意,这位球队名宿说道:“在过去两年半的时间里,基米希取得了巨大的进步,目前他已经成长为了拜仁慕尼黑队中的核心球员之一。因此,能够与基米希续签一份长期的工作合同,我们这些俱乐部的管理层都感到非常欣慰。我必须感谢基米希在右边后卫位置上取得的进步,因为他的存在,必定能够让拜仁慕尼黑在未来变得更加无懈可击。”
    
    而作为拜仁慕尼黑俱乐部的体育总监,萨利哈米季奇也高度评价了基米希的续约,他说道:“基米希已经代表德国国家队出场过25次,可他依然还非常年轻,这一点殊为可贵。更加难得的是,基米希还是一个愿意承担责任的球员,无论是在场内还是场外,他都是一个楷模。在未来相当长的一段时间里,基米希都将是拜仁慕尼黑队中的脊梁,但愿接下来我们能够与他一道庆祝一个又一个的胜利。”
    
    2015年夏天,基米希从莱比锡红牛加盟拜仁慕尼黑,迄今为止,这个年轻人已经为巴伐利亚豪门在各项赛事中出场109次,并且收获了13粒进球。2016年,基米希完成了自己在德国国家队的处子秀,他先后代表日耳曼战车参加了2016年欧洲杯以及2017年的国际足联联合会杯。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 法甲-摩纳哥客场3-1斯特拉斯堡 妖星4战5球
2 埃梅里:不担心自己未来 还有3冠军可争
3 巴黎VS梅斯前瞻:卡瓦尼缺阵 主场欲掀进球潮
4 4个亿!巴黎为内马尔标天价 皇马已秘密会面内少父亲
5 欧联杯-多特1-2负萨尔茨堡 许尔勒破门难救主
6 孙天王接班人!韩国天才斩杀多特
7 海帅:赛季结束离开 图赫尔有能力执教多特
8 德媒曝拜仁选帅名单:图赫尔最大热门
9 阿尔维斯:遇见瓜帅太幸运
10 巴黎已当两年欧冠16郎 称霸法国管啥用?
11 巴黎欲请温格执掌 欧冠出局埃梅里走人
12 拜仁将拒绝出售莱万 皇马出1亿欧也没戏
13 张玉宁或提前结束不莱梅生涯 没踢上比赛
14 巴黎VS皇马前瞻:C罗冲纪录 姆巴佩+双星复出
15 皇马没戏!巴黎总监:内马尔很开心
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
马竞3-0火车头
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日
 
阿森纳2-0米兰
 
马内精彩集锦09日
球员假摔合辑09日
回顾罗斯十佳球09日
皇马巴黎大战分析09日