小罗入狱10天!掏160万美元保释金还不放人

  发布时间:2020年03月16日 08:50 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据西班牙媒体《每日体育报》最新报道,被关押在巴拉圭监狱的罗纳尔迪尼奥愿意花费160万美元,想换来保释,但却再次被法官拒绝。小罗积极参加监狱比赛,刚刚率队夺冠,加上愿意提供巨额保释金,却依然换不来离开监狱。
    
    因为假护照案,小罗和哥哥阿西斯已经在监狱住了近10天。成为阶下囚,生性乐观的小罗尽量保持微笑,他友善地给狱友们签名,还参加了五人制足球赛,带领球队11-2大胜,他自己贡献了5个进球6个助攻,参与全部11个进球,为球队夺冠立下大功。在赛后,小罗也很开心地露出笑容,与狱友们合影庆祝。
    
    可以说,小罗成为了这个监狱的金字招牌,引起了各大媒体与球迷的关注,球迷也调侃小罗成了真“囚”王,拿过世界杯冠军、美洲杯冠军、欧冠冠军、解放者杯冠军、监狱杯冠军,完成了前无古人的冠军“大满贯”。虽然监狱里的小罗经常微笑,保持了风度,但他一直都想离开这座监狱。
    
    此前,小罗律师提出用价值80万美元的豪宅作为保释抵押,但法官认为此财产与小罗没关系,从而拒绝。如今,《每日体育报》援引巴西媒体《UOL》报道,小罗急了,愿意掏出翻倍的保释金,即160万美元现金换来保释,但依然被巴拉圭法官拒绝,小罗还得继续待在监狱,何时能出狱成了未解之谜。
    
    据悉,此案涉及到16人,已经有10人被抓铺,在巴拉圭国内引起了很大的舆论关注。虽然小罗积极参加监狱活动,率队夺冠,虽然愿意付出160万美元保释金,但都没能暂时摆脱监狱,小罗的牢房生活还将继续。此前有小道消息说梅西愿意帮老大哥小罗还债打官司,已经被梅西团队否认纯属假消息。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
西甲更多热点资讯    
1 世界著名建筑大师因新冠肺炎去世
2 西媒曝欧冠欧联杯改制:四强赛会制
3 曝梅西叫停巴萨召回国青飞翼:放弃青训遗珠
4 法国后卫自宣感染新冠病毒:感觉良好无症状
5 皇马6000万水货遭尤文挖角!
6 今夏2.6亿揽最强双星 梅西的心愿都实现了
7 内马尔被巴黎标价1.5亿欧出售
8 巴萨停训放假 西班牙紧急状态
9 引援投入不低于3亿欧?巴萨补强计划出炉!
10 曝西甲可能按排名提前结束
11 皇马巴萨都是输家!曝西甲停摆将损失惨重
12 外媒:欧洲杯将延期至2021年
13 卡瓦哈尔:联赛还不停摆,难道我们能免疫病毒
14 武磊成西甲出场王!力压巴萨2大巨星排第1
15 C罗与梅西的世界杯首秀!一个首秀就破门
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
温格的阿森纳
 
安塔利亚1-0锡瓦斯17日
国际足联视频抗疫17日
英顶级联赛排行榜17日
沃尔科特10大进球17日
 
坦波夫3-0苏维埃
 
普约尔精彩集锦17日
浅野拓磨宅在家练习17日
马奎尔精彩集锦17日
忧郁王子罗伯特17日