拜仁将加入拉比奥特争夺战 希望冬窗搞定他

  发布时间:2019年01月11日 09:22 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    据《天空体育》、德国《图片报》、科贝电台确认,拜仁有意签下巴黎圣日尔曼中场拉比奥特,这支德甲豪门将加入拉比奥特争夺战,并希望在冬歇期签下他。拜仁的跟队记者法尔克确认了关于拉比奥本赛季的转会,证实拜仁和大巴黎确因拉比奥特有接触。
    
    据称拜仁已于近期就引进拉比奥一事正式联系巴黎高层,报道称拜仁体育主管萨利哈米季奇已经在和巴黎谈判,德甲巨头希望通过支付转会费的方式在1月份得到拉比奥,如果谈判失败,他们则打算尽一切可能在今年夏窗期间免费签下他。而巴黎方面,对拜仁的提议很感兴趣,希望能尽快完成交易,从而得到转会费收入。这对于想在夏天免签拉比奥的巴萨来说可不是一个好消息。
    
    巴萨引进拉比奥特的绯闻一直流传许久,而日前消息称巴萨已经跟拉比奥特方面达成了一致,将支付拉比奥特5年5000万的年薪和不少的签字费,尽管这笔基础协议价值不菲,但在双方还没有正式签约的情况下,拉比奥母亲最近又与其他球队见面,巴萨担心她是要借此抬价,因为拉比奥特的母亲兼经纪人最近与四家俱乐部的代表也进行了会面。
    
    天空体育的跟进新闻称,大巴黎冬窗要价1000万欧到2000万欧之间,虽然目前看来巴萨仍处领先地位,但大巴黎显然对于拜仁的提议更有兴趣,拉比奥特的转会新闻断断续续持续了大半年了,到底这名23岁的年轻中场大将花落谁家,是拜仁还是巴萨,消息想必会尽快得到确认。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁官宣帕瓦尔今夏加盟 世界杯冠军后卫签约5年
2 拜仁第4次报价切尔西超级新星
3 拜仁铁闸社交媒体晒半程数据回击质疑
4 35岁内切之王仍是豪门香饽饽 退役or继续?
5 罗本回应转会传闻:开心得到国米关注
6 诺伊尔:渴望在拜仁退役 战利物浦五五开
7 围观德甲奇葩队:上赛季欧冠本赛季保级
8 国足2-1吉尔吉斯坦 于大宝逆转进球制胜
9 韩国1-0菲律宾艰难取胜 黄义助打入制胜球
10 伊朗5-0也门获开门红 塔雷米双响阿兹蒙建功
11 拜仁官方:里贝里回击网友言论太恶劣
12 边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首
13 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
14 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
15 名宿:罗伊斯本赛季的表现应是世界级
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
热刺1-0切尔西
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日
 
C罗无解时刻
 
瓦伦1-2希洪竞技09日
里昂1-2史特拉斯堡09日
南特2-0蒙彼利埃09日
亚眠0-0昂热09日