诺伊尔:渴望在拜仁退役 战利物浦五五开

  发布时间:2019年01月09日 08:32 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    1月8日讯 拜仁门将诺伊尔在新赛季的德甲联赛发挥不佳,竞技水平比巅峰时期下滑不少,在很多媒体看来,诺伊尔已经到了职业生涯的末年。但是在近日诺伊尔在接受采访时却表示只要拜仁需要他他就会继续踢下去,同时表示渴望在拜仁结束自己的职业生涯。而在谈到拜仁的处境时,诺伊尔表示拜仁能够赶上多特,并认为欧冠淘汰赛对战利物浦的比赛是五五开。
    
    
    
    诺伊尔渴望在拜仁终老
    
    诺伊尔是拜仁的主力门将,同时也是德国国家队的首发门将,在过去多年间,他凭借着稳定的发挥被公认为是世界足坛的顶级门将。但是在上个赛季,诺伊尔却因为腿部的伤势缺席了一个赛季的比赛,而在复出后参加世界杯期间发挥低迷,没有帮助德国杀入世界杯淘汰赛。
    
    同时在进入到新赛季以来,诺伊尔把守的大门也并不在稳固,诺伊尔也被认为已经到了职业生涯末年。但是诺伊尔在接受采访时却表示没有退役的打算:“会像布冯一样坚持下去吗?只要我还享受其中,只要还有球队需要我,我就想继续踢下去,但是当我的身体告诉我不能继续踢下去的时候,那你就得听话离开。我的目标并不是比布冯坚持更长的时间,伤病曾经偷走了我一年的足球时光,所以你永远不知道会发生什么。”
    
    接着诺伊尔谈起了是否会在拜仁退役的问题:“我当然非常希望也可以想象在拜仁结束自己的职业生涯,但是我不想说的太绝对了,大家知道足球世界的变化多快,但是我现在在拜仁感觉非常好,我在拜仁过得非常开心,我还有许多计划要实现。”
    
    拜仁目前在德甲落后多特,而在欧冠1/8淘汰赛会对战英超领头羊利物浦,诺伊尔也谈到了这两个对手:“德甲我们落后多特,但是我们会迎头赶上的,我对此有着很多动力,我当然非常愿意与多特互换积分榜的位置,任何一支球队都有低谷期,多特会不会掉链子?让我们拭目以待吧。近期拜仁的竞技状态有所恢复我们希望赢下比赛,虽然这非常有难度,但是球队近期连续零封带来的效果非常积极,我们也将好状态带到了冬训营。”
    
    “欧冠战利物浦?利物浦实力非常强大,但是我们也能看到他们的弱点,我认为我们与利物浦的赢球概率都是50%,我认为利物浦并不想在欧冠中面对现在的这支拜仁。”

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 围观德甲奇葩队:上赛季欧冠本赛季保级
2 国足2-1吉尔吉斯坦 于大宝逆转进球制胜
3 韩国1-0菲律宾艰难取胜 黄义助打入制胜球
4 伊朗5-0也门获开门红 塔雷米双响阿兹蒙建功
5 拜仁官方:里贝里回击网友言论太恶劣
6 边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首
7 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
8 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
9 名宿:罗伊斯本赛季的表现应是世界级
10 罗伊斯当选2018年德国最佳国脚
11 里贝里1200欧吃牛排被批炫富
12 德媒:里贝里吃牛排是受邀没买单
13 欧冠对阵利物浦或排五后卫
14 中超转会流言:恒大盯上土超高效射手
15 国足确定亚洲杯23人名单:权健门将火线入替
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日