拜仁官宣帕瓦尔今夏加盟 世界杯冠军后卫签约5年

  发布时间:2019年01月10日 09:21 编辑:名剑风流 版权所有:腾讯体育    
图[1]

    拜仁慕尼黑官宣签下帕瓦尔,萨利哈米季奇:“我可以确认,本杰明·帕瓦尔将在2019年7月1日转会拜仁,他将和我们签下一份为期5年的合同。”目前法国球星帕瓦尔在德甲斯图加特效力,俄罗斯世界杯上帕瓦尔凭借外脚背世界波一战成名。
    
    斯图加特后卫帕瓦尔在去年夏天得到了法国国家队的征召,虽然年龄不大,但是帕瓦尔却成为了法国的主力后卫,在世界杯的赛场出场6次,在对战阿根廷的比赛中,帕瓦尔更是有一脚技惊四座的射门得分表演。
    
    世界杯后,这位世界冠军后卫也得到了众多豪门的关注,而媒体纷纷称在世界杯期间,拜仁就与帕瓦尔进行了接触,会面发生在6月26日,正是法国和丹麦的小组赛前夕德国媒体表示,帕瓦尔会在明年夏天以3500万欧加盟拜仁,但是随后此事就没有了下文。
    
    新赛季开战后,帕瓦尔所在的斯图加特虽然发挥低迷,但是帕瓦尔依旧高光的发挥,在德甲联赛中首发出场14次,评分在队内位居第五位。
    
    由于在客场对阵门兴的比赛中右侧大腿肌纤维撕裂,帕瓦尔缺席了上半程余下的所有比赛,因此帕瓦尔也没有随队前往西班牙拉曼加进行冬训,年纪轻轻的球队后防核心帕瓦尔根据个人情况目前进行单独训练。在一个月前,拜仁主帅科瓦奇接受访问时谈到跟帕瓦尔的绯闻时表示:"他现在受伤了,他是一名非常、非常好的球员,但是现在我们已经有三个中后卫了,所以让后卫增加到4名、5名或是6名是没有意义的。所以冬窗的时候不会有变化。"而科瓦奇的话也没说错,拜仁确实没有在冬窗引进他,但是在几个月后的夏天帕瓦尔就将来到拜仁慕尼黑的大营。
    
    拜仁带来帕瓦尔对于拜仁球迷来说是喜大普奔的消息,帕瓦尔拥有着出色的技术,尤其他的长传质量很高,作为一名年轻球员可以增添后防的活力,拜仁现在的后防老化,他也能在一定程度上充当后防指挥官的角色,帕瓦尔有些这个年龄少有的眼界和预判。
    
    球员介绍
    
    帕瓦尔1996年3月28日出生于法国莫伯日,早期职业生涯在法甲里尔接受青训,2015赛季正式加入里尔一线队,共出场21次。2016年,帕瓦尔正式加盟斯图加特,转会费500万欧元,双方签约4年。
    
    2018年世界杯,帕瓦尔作为主力右后卫代表法国出战,并在与阿根廷的比赛里决定比赛,他一脚精妙的外脚背世界波,这脚球被评为2018年世界杯最佳进球。
    
    在斯图加特效力的2年半时间里,帕瓦尔共出场68次,攻入2球。本赛季在斯图加特14次首发登场,专业网站whoscored表现评分在6.67分,表现尚佳。他的优势是控球和拦截,比赛方式喜欢短传,防守善于解围;缺点是专注度不够。

相关链接    
1   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西 2011年01月06  
2   厄齐尔前队友受豪门关注 曼联巴萨抢德甲梅西    
  更多精彩头条        
 
 
 
德甲更多热点资讯    
1 拜仁第4次报价切尔西超级新星
2 拜仁铁闸社交媒体晒半程数据回击质疑
3 35岁内切之王仍是豪门香饽饽 退役or继续?
4 罗本回应转会传闻:开心得到国米关注
5 诺伊尔:渴望在拜仁退役 战利物浦五五开
6 围观德甲奇葩队:上赛季欧冠本赛季保级
7 国足2-1吉尔吉斯坦 于大宝逆转进球制胜
8 韩国1-0菲律宾艰难取胜 黄义助打入制胜球
9 伊朗5-0也门获开门红 塔雷米双响阿兹蒙建功
10 拜仁官方:里贝里回击网友言论太恶劣
11 边后卫评级:拉姆接班人力压霍村魔翼居首
12 埃因霍温主帅范博梅尔造访拜仁训练营
13 曝德甲双雄将与红军尤文争夺维尔纳
14 名宿:罗伊斯本赛季的表现应是世界级
15 罗伊斯当选2018年德国最佳国脚
  足球 即时比分 完场赛果 下日赛程 手机比分
  精彩视频  
 
国足2-1吉尔吉
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日
 
利物浦1-2狼队
 
毕尔巴鄂2-1塞尔塔08日
里尔1-0索肖08日
多蒙3-2杜塞尔多夫08日
绿茵绝技!双人射门08日